月薪6000元的设计师——陈昭君

时间:2010-11-18  来源:院就业办  作者:

    名:陈昭君

    别:女

毕业院校:湖南长沙新华电脑学院

毕业专业:环境艺术设计

工作单位:长沙京龙机械设计有限公司

工作岗位: 设计师

    资:6000/

前进中的指航灯

 

  湖南<a href=http://www.csxinhua.com/ target=_blank class=infotextkey>长沙<a href=http://www.csxinhua.com/ target=_blank class=infotextkey>新华</a></a>电脑学院 成功学子

   我叫陈昭君,高中毕业之后,在南京工作了半年,后又到广州工作了几个月,后又到上海工作一段时间,又到岳阳工作了半年,就这样,两年下来了,均没有任何成就。眼看没有什么发展,父亲带我到新华电脑学院学习电脑,就读于电子商务专业,由于有过社会阅历,我在班级中担任了班级班长。在校期间被评为院级优秀学员干部及优秀学员,这些都离不开新华领导和教师们对我的信任及关怀。也离不开同学们对我的支持。在此我感谢大家。在新华学习期间,让我感触较深的就是新华的教师工作非常的认真,领导关心很到位,还有学习的气氛比较好。在新华我不但学到了知识,也学会了做人。同时也知道了自己在社会上的位置。在没有去新华学习时,我很迷茫,生活没有目标。在新华学习过程中,我觉得自己的能力太弱了,真正认识到了自己应该学习了,不应该这样的无目标的生活下去,所以我在新华学习可以说是很认真的。是新华给了我信心。是新华让我找到了学习的劲头。就凭这一点,在新华的两年我没有白过。

     毕业时我在学校就业指导中心的推荐下,成功的应聘到了我现在所在的公司——长沙京龙机械设计有限公司,担任设计师工作,一直到现在我都没有离开这,算算快两年了。在两年中我又学到了很多东西。我到这不久,公司经理就让我负责平面设计和排版的工作。当然有时也做做其他的工作。记得我一来时,我们公司的效益不是很好,可是我没有离开这个部门,坚持干了下了,就这样我又把这个部门做活了。现在老板已很少过问这个部门的事,一切事都让我来处理,这样我又多少学到了一些管理方面的知识;一方面我还想再学点经验,另一方面我也还想学一些电脑方面的知识,我现在在这很轻松。有很多时间学东西。

    现在我在这边可以说很受公司领导的赏识,当然我也知道我为什么受到他的赏识,我要离开这的话,他的工作可能要受到一定影响的。现在社会很现实,你愿意学习,能吃苦,在哪你都能干得很好,要是你停止了学习,可以说你很快就会面临淘汰的危险。在这边工作开始我的压力很大,因为我负责设计工作,可是有时候并不能达到顾客的要求,那段时间我常对自己说付出不一定有回报,但是你不付出肯定没有回报。后来公司的生易就越来越好了,当然我在公司领导心中的地位也就越来越高了,当然我也就越来越轻松了。

    新华就是我前进道路上的指航灯!当然我也感谢新华的同时,也要感谢同事和我一齐齐心协力工作所取得的成绩。同时也感谢公司给我这样的机会!

 

上一篇新闻:广告公司的设计主管——黄太
下一篇新闻:珠宝公司的电子商务员——唐纯会
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览