您当前的位置:首页 > 就业保障 > 杰出校友 更多

彭玲芝丨年收入12万 入职岳阳朗艺装饰

时间:2018-07-04 20:57:18   来源:就业指导中心   浏览量:

姓名:彭玲芝专业:环境艺术设计毕业时间:2016年籍贯: 湖南邵阳年收入:12万就业单位:岳阳朗艺装饰设计有限公司叫彭玲芝,毕业于沙新华电脑学院环境艺术设计1403班。我……

姓名:彭玲芝

专业:环境艺术设计
毕业时间:2016年
籍贯: 湖南邵阳
年收入:12万

就业单位:岳阳朗艺装饰设计有限公司


叫彭玲芝,毕业于沙新华电脑学院环境艺术设计1403班。我
    在校期间,我是一个上课认真的人,但我总要求自己,要把老师所说的弄明白,要划分出自己的专业领域。我选的是室内设计专业,很庆幸,有那么一位导师鼓励我下定决心选择这个专业。所有教过我的老师我都觉得他们非常优秀,我能有今天,也是他们耐心教导的结果。

1530709399529720.jpg

    毕业以后,我来到岳阳朗艺装饰公司工作。我觉得我还是很幸运的,一个没有工作经验的人很难被公司看重,但我用我的专业技能打动了他们。工作几个月后,我从设计助理通过自己的努力,现在是设计部经理。

    我特别感谢一个人,我的导师,彭辉。我一直记得他对我说的一句话:"用比别人多一倍的时间去了解一件事,用比别人少一倍的时间去完成一件事,差距就是这样产生的。"这句话深深地影响着我。感谢您,老师。感谢您,新华教育集团。




0