您当前的位置:首页 > 就业保障 > 杰出校友 更多

钟金阳丨年收入20万 入职广汽长坤

时间:2018-12-21 14:43:28   来源:就业指导中心   浏览量:

姓名:钟金阳专业:网络传媒毕业时间:2013年籍贯: 湖南衡阳年收入:20万就业单位:广汽长坤汽车销售有限公司,毕业于沙新华电脑学院……

 姓名:钟金阳
  专业:网络传媒
  毕业时间:2013年
  籍贯: 湖南省衡阳
  年收入:20万
  就业单位:广汽长坤汽车销售有限公司


ͼƬ1.png

我于2013年6月份从湖南新华电脑学院网络传媒专业毕业,开始我人生新的征程。不久我找到了我的第一份工作,广汽长坤汽车销售有限公司做网销。对于我来说第一份工作要求真的不是很高,能干我想干的本行能养活自己,尽快让自己融入这里,投入工作。一切还算顺利,我干上了我想要干的工作。在学校的时候我假设了各种的艰辛,也知道做这行很累。但是总归没有实际体验这种体会,加班……通宵加班这是常态,有时候真的很想放弃,各种压力无形的压着你……每天尝试这新的东,面临这新的挑战……但是我觉得我过得很充实,每天都在进步接收新的东西,所以我坚持着,告诉自己苦日子总会过去……通过几个月的的努力我做上了主管的位置。起初我很感性的看待这些问题,总以为加加班没什么!能学到东西,跟老板走的进不谈工薪待遇!总以为人家不会亏待我!其实不然!从那以后我就明白了自己的东西要自己去争取,因为那是你自己的利益!人家不会觉得你有多么仗义!只会觉得你就是个"傻帽"。什么都不懂。老板不是上帝,在我看来我虽然是一个打工者,但我不会盲目的顺从,你给我多少我给你做多少事!工作保质保量完成。社会就是这么现实,你弱小人家强势胜过你强势人家强势。做一个有志气的"打工者"。

就目前为止对自己工作状态比较满意,对设计这个领域有自己的见解,等待进一步深入了解,并总结经验,待以后为己所用。

在这里感谢新华电脑学院全体老师对我的栽培。我将奋勇争先,为母校争光。