新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

水上拓展项目

时间:2016-01-19  来源:就业指导中心  作者:就业指导中心

 1、 扎伐渡河:培养全体成员同心协力共同战胜困难的决心与信心;培养计划、组织、协调能力;培养决策和统筹意识;感受集体和个人利益的关系;资源合理利用与分配;团队学习的重要性。

扎伐渡河

扎伐渡河

扎伐渡河

扎伐渡河

2、 独木盲桥:企业、团队、个人生存危机意识;危机化解与障碍跨越;目标与信念(坚持难,放弃后更难);倾听他人;引路人与迷路人(良好的沟通与合作机制是团队的成功保障)。

3、 搭板过河:要求团队成员在游戏进程中要合理规划,同心协力;提高团队合作效率;激发学员个人与集体的创新精神。

搭板过河

搭板过河

搭板过河

搭板过河

4、 合理过桥:体验管理者与员工的关系;体验部门间的协作关系;体验家庭成员的信任与支持;目标管理与时间管理。

合理过桥

合理过桥

上一篇新闻:低空拓展项目
下一篇新闻:面试礼仪的战略技巧
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览