您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业动态 更多

新华技能+学历教育,职教生一样可以报考公务员

时间:2018-09-11 11:44:53   来源:就业指导中心   浏览量:

再过2个月,2019年国家公务员考试即将开启报名和考试阶段。目前央视新闻频道相关新闻报道国考最新细则,其中关于国考学历要求为:考生取得国家承认的大专及以上学历即可以报……

再过2个月,2019年国家公务员考试即将开启报名和考试阶段。目前央视新闻频道相关新闻报道国考最新细则,其中关于国考学历要求为:考生取得国家承认的大专及以上学历即可以报考符合条件的职位了。所谓国家承认的学历是指考生的学历证书在学信网上可以查询的到。这也就意味着考生通过自考教育、成人教育、电大开放教育、网络教育取得的相应学历也可以报考。 

近年来,随着我国经济产业结构的升级换代,需要大量的实用型技术人员。而职业教育正是培养这些既懂技术,又能操作的人才。职业学校出身的学生,不比从高等院校毕业的员工发展空间小。目前新华互联网科技采用技能+学历的教学模式,不断与高校建立合作关系,拓展学历服务领域,提升合作办学层次,全面培养IT产业后备人才。 

新华技能+学历国家统招大专是新华推出的初中起点“3+2”国家统招大专教学,即初中生免试入学在校学习4年就可获得国家统招大专学历。通过学习,学生不仅能掌握一门扎实、热门的专业技能,同时获取国家统招中专,大专学历文凭,最终拥有一份满意的工作和个人发展的良好平台。同时,新华引入企业教学模式,邀请知名企业经验丰富的专家担任主讲,让学生提前感受企业工作氛围。 

新华技能+学历“3+2”国家统招大专正在整体设计学生的知识、能力和素质结构,统筹安排中高等职业教育的课程体系,在四年时间里,即保证了大学教育的文化素质要求,又达到了国家培养专业技术人才有效学时三年以上的要求,被称为中专大学生,就业形势和就业前景非常好。 

高中生升本科也是新华重点推出的初高中起点本科学历提升计划,即初中生免试入学在校学习4年和高中生免试入学在校学习3年即可获得国家承认的自考本科学历。通过学习知识技能,引入高等教育教学内容和企业实践教学模式,邀请知名高校教师和知名企业项目经理担任主讲,让学生最终获得含金量高的自考本科学历,在考研、考公务员、定级定岗、职称评定等方面具有重要作用,增加成功的机会!