您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业回访 更多

钟金阳丨月薪16000,入职湖南长坤汽车销售有限公司

时间:2017-04-20 14:46:42   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

公司领导对我们学校评价还挺高,记得那次我们学校的领导来我工作的地方回访,我领导一直在问,你们那儿较近有没有合适的人给我们推荐呐。……


姓名:钟金阳

专业:网络营销专业

毕业时间:2014年

职位:网销部主管

年收入:20万

 

钟金阳,现23岁,湖南衡阳人,2014年毕业于长沙新华电脑学院网络营销专业,到现在已有四年多的时间了。


1492073523434390.jpg

网络营销班成功学子钟金阳


我来湖南广汽长坤汽车大概三年多了吧,公司对我还一直挺重视的,他们觉得我实践能力特别厉害,不管是在电脑硬件维修,还是网络营销方面。明年我们公司会在长沙株洲开分店,这些地方网络方面的工作以后都是我来负责。



1492073522568630.jpg

网络营销班成功学子钟金阳


公司领导对我们学校评价还挺高,记得那次我们学校的领导来我工作的地方回访,我领导一直在问,你们那儿较近有没有合适的人给我们推荐呐。我觉得你们学校培养出来的人实践能力都特别不错呢,我们企业就是需要这种一上岗就能工作的人,省时省力。


0