您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业回访 更多

李师丨月收入12万,创立湖南执梦者软件开发有限公司

时间:2017-04-25 14:47:15   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

李师挣到他人生的第一个100万时,刚刚满18岁。……


姓名:李师

专业:软件开发专业

毕业时间:2016年

职位:总经理

年收入:150万

 

李师,现19岁,湖南郴州人,2016年毕业于长沙新华电脑学院软件开发专业,到现在已有一年多的时间了。李师挣到他人生的第一个100万时,刚刚满18岁。


1492072900766679.jpg

长沙新华电脑学院成功学子李师


我第一次接触互联网是在高中,被同学带着去做虚拟交易,后来在学校的时候也经常去做兼职,看到别人做技术活赚的比较多,我心里就萌生了以后要学技术的想法。


1492073002257210.jpg

长沙新华电脑学院成功学子李师


后来因为一些原因,高中就退学了,退学之后还是想着要学门技术,以后可能会好找工作些。后来就在网上搜各类学校的信息,对比了专业、师资、品牌、设备之后,我较后还是选择了长沙新华电脑学院。


当时就想着这是一个老牌的学校,让我觉得值得信赖;然后就是这里的教学设备,我既然是学计算机软件,上机操作就一定不能少,当时在官网上查过他们的信息之后,还来学校参观一下,有自己的机房,还有实训基地,觉得他们的教学设备比较齐全,然后我就报名了。



1492072898476311.jpg

长沙新华电脑学院成功学子李师


到了这个学校之后,学校的老师经常会鼓励我们自己去接项目,然后自己做。有不懂的去请教他们也是特别耐心。我在外面的网站上接了几次单之后,就萌生了自己创立网站,自己找客户的想法。



1492072900628519.jpg

长沙新华电脑学院成功学子李师


想做就马上去做,这可能就是我能挣到钱的原因吧!刚开始也没想太多,脑袋里突然冒出了这个想法之后,我就马上去做了,然后就成了。其实说来也挺意外的。



0