您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业回访 更多

廖红兵丨月薪25000,创立创客微商团队

时间:2017-05-22 09:53:46   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

我毕业才一年的时间,能取得这样的成绩真的得感谢学校的这种教学方式!……


姓名:廖红兵

所读专业:电子商务

职位:自主创业,创立创客微商团队

年薪:30万

 

廖红兵是长沙新华电脑学院电子商务班的学生,自2015年12月毕业后便和同班同学龙富强开始了自主创业!他们主要是在外面接单,帮天猫淘宝卖家做店铺运营。


1490426231225584.jpg

右二廖红兵


我之前在学校读书的时候总会各种挑学校的毛病,但现在觉得长沙新华电脑学院的教学模式还是挺不错的。很多学校的教学主要是理论灌输,告诉你应该怎么怎么做,可以怎么怎么做。但理论和实践真的会相差很多。


长沙新华也会教理论,但主要还是实践为主。记得有一次,老师教了我们淘宝推广的几种方式,什么付费的直通车、广点通,免费的博客微博、微信朋友圈论坛……完了之后,老师就给了我们一个店铺让我们去实践。 


1490427470531370.jpg

长沙新华电脑学院上机操纵机房


刚开始还挺鄙视的,觉得不就是发个帖、将信息发布出去吗?这有什么好实践的。后来真正去做了之后,才发现自己还需要了解的东西真的很多,怎样让你发的信息有看头?这里面经常会有一个小技巧。在论坛做推广有哪些注意事项?等等。刚开始不懂的时候,发广告经常会被删帖。 


1490756734844965.jpg

长沙新华电脑学院校园环境


后来,实践多了之后,发现还挺喜欢这种方式的,它能让我发现自己薄弱的知识点,在进行下一阶段的学习时,我会更有目的性和针对性。还有就是,在理论知识转化为实操技能的过程,你会发现各种各样的问题,在探索解决问题的过程中,不仅所学知识得到巩固,自己的知识面会增大,求知欲也会被激发。


现在,我毕业才一年的时间,能取得这样的成绩真的得感谢学校的这种教学方式!



0