您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业回访 更多

郑逸群丨月薪6000,入职深圳百优智汇信息技术有限公司

时间:2017-11-15 16:25:32   来源:   浏览量:

来到长沙新华后,郑逸群发现学校的教学模式与传统的填鸭式教育不一样,学校实行的是五步培养法,老师讲解之后,把课堂交给学生,学生可以大胆的提出自己的思路和问题,大家讨论、辩论之后,再由老师指导。……

姓名:郑逸群

专业:电子商务

毕业时间:2017年

籍贯: 湖南省怀化市

年收入:8万

就业单位:深圳百优智汇信息技术有限公司


1510734723516576.jpg

>>长沙新华电子商务专业怎么样,点击咨询<<


郑逸群,初中毕业后迷失了前进的方向,茫然的她在同学的介绍下来到了长沙新华电脑学院,抱着试试看的心态报读了电子商务专业。

来到长沙新华后,郑逸群发现学校的教学模式与传统的填鸭式教育不一样,学校实行的是五步培养法,老师讲解之后,把课堂交给学生,学生可以大胆的提出自己的思路和问题,大家讨论、辩论之后,再由老师指导。郑逸群刚开始不适应,但是慢慢的也参与到了课堂之中,遇到不懂及疑惑的地方及时提出,老师很快会给予仔细的讲解和解决的方法。在这样的教学形式之下,郑逸群的专业技能得到很大的提升。

3年后,从长沙新华毕业的郑逸群顺利拿到的长沙理工大学的文凭,刚踏入职场就找到的一份薪水待遇都不错的工作,上班时才发现,新华老师教的专业知识都是非常实用的,对此十分感谢教导和帮助过她的老师,同时也感谢自己曾经的努力,感谢长沙新华电脑学院。

0