您当前的位置:首页 > 就业保障 > 就业回访 更多

高康龙丨月薪16000,入职大湘西电子商务有限公司

时间:2017-11-16 16:39:34   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

在高中时,老师对高康龙的评价是脾气暴躁,非常叛逆,但是高中毕业的他报读了长沙新华电脑学院之后,一切都不一样了。可以说新华对他的影响非常大,不仅让他学习了专业知识,也让他感受到未来无限的可能性。……

姓名:高康龙

专业:网络传媒

毕业时间:2016年

年收入:20万

就业单位:大湘西电子商务有限公司

职务:项目负责人


 1510822769626310.jpg


在高中时,老师对高康龙的评价是脾气暴躁,非常叛逆,但是高中毕业的他报读了长沙新华电脑学院之后,一切评价都不一样了。可以说新华对他的影响非常大,不仅让他学习了专业知识,和蔼的老师让他改变了自己,懂得了讲道理及为人平和的重要性,也让他感受到未来无限的可能性。

高康龙报读的专业是网络传媒,因为现在互联网的发展趋势非常好,所以选择了这个专业。事实证明这个选择是正确的,所学专业对高康龙的创业就业都非常有帮助。本来高康龙之前在一家公司上班,因为专业对口所以工作很顺利, 但是不想一直给别人打工,为别人挣钱。于是辞职了和同学一起创办了属于自己的公司,经过不懈的努力,现在公司发展得很好,也算是赶上了时代的潮流。


0