【网易新闻】是否好就业,就看你如何迈出这一步

时间:2017-02-27 15:26:12  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员

       转载自网易新闻:http://news.163.com/17/0217/11/CDFL2S7C000187VG.html

  没有校企合作的职业院校都缺少了一种倾听的态度,在国外,比如典型的德国的双元制,美国的合作教育,日本的产学结合,英国的三明治模式等,企业将德行、技能需求倾诉给学校,学校提供人才、企业提供实训基地,双方共同培养实干型人才。这是人口红利消退之后的中国精英人才培养趋势,新华互联网科技慧眼先知,在这条路上已经走得很远很深。

2016年10月,侠客行冠名班签约暨电子商务人才培养授牌仪式

     侠客行网络科技有限公司是互联网家装建材运营第一品牌,拥有德力西电工、西蒙电工、飞雕电工、施耐德电工等知名品牌的一级代理资质,各品牌均做到了国内经销商的第一名。

2016年11月,九创装饰设计工程有限公司校企合作签约授牌仪式

  九创装饰集团成立于2009年,至今已经沉淀了七年,全国104家分公司,旗下涉及装饰,养生,餐饮,粮油,庄园等各大产业,年产值30亿。2017年2月,米兰大宅设计、网销、人事三大总监讲授关于职业规划的那些事儿。从意大利、法国等时尚名都,带回较前沿的理念,以简约美学的设计理念和高品质的匠心级施工水准,在短短2年时间,占领长沙百分之六十高端市场份额。
 

  实践证明,校企合作培养出来的学生既有扎实的文化知识基础,又有与岗位能力要求相对接的专业技能。校企合作培养出的学生,企业满意、学校满意、家长满意。新华互联网科技希望以签约授牌为新的契机, 实现学校参与、企业参与、社会参与和学生参与的良好氛围,为大力发展我国职业教育作出新的贡献。
  企业冠名班春季震撼启航,截止2月中旬,部分专业仅剩个位数名额。我们无限期盼,企业冠名班培养的学子占领互联网时代前沿的那一天。

 

 

 


上一篇新闻:【中华网】名企高管面对面 对较难就业季说byebye
下一篇新闻:返回列表