您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 新生故事 更多

从兴趣出发

时间:2013-08-19 16:00:49   来源:网络运营中心   作者:网站管理员

他叫石陈军,来自湖南湘潭,15岁,现就读于数字艺术高级设计师专业1301班。做一名出类拔萃的IT精英,成为石陈军心中的期求和盼望。
……

 

他叫石陈军,来自湖南湘潭,15岁,现就读于数字艺术设计师专业1301班。
因为从小喜欢电脑,对IT技术充满好奇,学习专业的IT技术,做一名出类拔萃的IT精英,成为石陈军心中的期求和盼望。
照片 070.jpg
虽然刚初中毕业,年纪尚小,但和同龄人不一样,石陈军早早地便开始了自己的人生规划。他常常想,如果每天在电脑面前,与IT亲密接触,那是多么幸福的事情啊!
有梦想的人生总是充满着强劲的动力。正是这个长存心中的梦,让石陈军对IT院校有着难以言说的情有独钟。
一天,当若干幅简洁明快的电视宣传画面映入眼中,石陈军为之一振,心中泛起阵阵涟漪——就是它!石陈军默默地对自己说:就选择它了!
石陈军说,这个画面,是湖南长沙新华电脑学院的形象解说,也激发了潜藏在他心中已久的梦的开启。
在石陈军心里,新华电脑教育是青年学子们学习IT的首选。“25年IT专业教育,已为社会培养70万IT精英”, 石陈军说,从朋友那里,从社会民众的心声里,他听到了口碑,还有成绩构筑起来的信任。

0