您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 新生故事 更多

知识改变命运

时间:2013-07-10 10:46:10   来源:网络运营中心   作者:网站管理员

陈宇,男,黑龙江人。2013年6月,在母亲的陪同下,他千里迢迢来到长沙,报名入学湖南长沙新华电脑学院,现就读于网络传媒专业1302班。……

 

 

陈宇,男,黑龙江人。2013年6月,在母亲的陪同下,他千里迢迢来到长沙,报名入学湖南长沙新华电脑学院,现就读于网络传媒专业1302班。
6.jpg
 
陈宇(中)和班主任谭云晖老师倾心交谈
在和班主任谭云晖老师的交流中,他倾心地告诉说,初中毕业后,为了生计,他曾走南闯北四处奔波,销售、保安等各种各样的工作都曾尝试。一路走来,他深切地体会到,在社会上要有立足之地,没有知识和技能是完全行不通的。
他迫切地希望通过学习知识和技能来提升自己,改变命运。了解到湖南长沙新华电脑学院的品牌和100%的就业状况,他决然地来到这里,积极报名入学。
他说,湖南长沙新华电脑学院是国家信息化教育全国示范基地、中国电脑教育十大影响力品牌院校,它的教学,一定有品质保障。
他认为,学院的教师均为“双师型”教师,金牌的师资,定可以培养优秀的学子。
走入湖南长沙新华电脑,他就坚信自己:选择新华,就是选择了多彩的前途;他始终相信:知识改变命运,技能成就人生。
 

0