锦旗虽小 情谊无价

时间:2013-03-25 08:54:40  来源:网络运营中心  作者:网站管理员

 

2013年3月25日,临近毕业的网传1101班10余名学子代表在班主任周珍老师的陪同下,将一面书有“办一流名校,育电脑英才”的红艳锦旗送到汤玉辉院长手中,并深情表达对母校的感激之情。汤院长欣喜热情地接过鲜艳的锦旗,对同学们表示诚挚的谢意,并与同学们欢快合影。
111111.jpg
学子代表勤雨涵感慨道:“网传1101班全体同学感谢学校领导两年来对我们班的关心,正是因为老师们一直以来对我们的关注和重视,才成就了今天的我们。今后,我们将努力把在校学习的知识奉献给社会。感谢母校,感谢老师们!”
小小的一面锦旗凝聚着同学们对老师的感激,对学校的深情。
 
上一篇新闻:省厅领导视察新华 高度赞扬教育教学质量
下一篇新闻:企业争相抢夺精英 新华开启就业暖春
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市湘雅路熙宁街69号。邮编:410008 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗