这一刻,我们都是雅安人!

时间:2013-04-22 14:35:20  来源:网络运营中心  作者:网站管理员

 

422日晨,我校全体同学汇聚活动广场,为四川雅安的同胞们进行“心系雅安,中国加油”的祈福活动。
744分,学生处柳毅主任号召全体学生共同为雅安受难的同胞们默哀3分钟。
1.jpg
现场一片肃静,大家用沉默表达对地震中不幸遇难者的哀悼,对雅安人民的祈福。
2.jpg
 
3.jpg
 
“芦山不倒,雅安加油!”,默哀后,全体学子大声疾呼,表达心中最真诚的支持。
整个活动持续20多分钟,结束后,同学们纷纷表示要献上一份力,继续为灾区同胞捐资捐物。
 
 
上一篇新闻:玩转3G, 共赢未来
下一篇新闻:“《梦想成真》真人秀”启动仪式盛大开幕
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市湘雅路熙宁街69号。邮编:410008 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗