《梦想成真》真人秀day 2:集创意,共探讨

时间:2013-05-04 17:41:44  来源:网络运营中心  作者:网站管理员

 

近期,由新华电脑教育、土豆网联手打造的“2013《梦想成真》大型真人秀”中南地区总决赛在我院隆重举行。
424日,在前一天的准备工作就绪后,来自四所院校的黄、绿、蓝队选手们汇聚于我院EBOSS专业实训室,准备接下来正式的比赛。
比赛开始前,各队选手代表分别随机抽取题目,并迅速准备即后的正式比赛。
1.jpg
 
2.jpg
大赛的总负责人、我院网传专业学科带头人粟小苏老师介绍,每个团队随机抽取题目,以题目中规定的产品为推广主体,并制作网页优化推广。整个赛程大致的程序为:随机选择产品;拍照;设计营销方案;淘宝店美工;淘宝上架装修;PPT演讲等。
3.jpg
为得出最好的方案,各团队开始了紧张的交流探讨。每个小队,都进行着紧张的“头脑风暴”,分享着各自的创意和方法。
这是一场专业水准的考量,也是智慧的较量,团体协作的检验。一次次热烈的讨论,便是一场场思维的碰撞。
5.jpg
 
4.jpg
 
6.jpg
 
集中最好的创意,设计最佳的方案,呈现最美的表现,是每个参赛选手一致的期许。
热烈的讨论后,选手们变得更加自信,他们各自思量着如何完善方案,搜寻资料,开始动手策划执行起来。
 
上一篇新闻:《梦想成真》真人秀day 1:齐交流,互相识
下一篇新闻:初中毕业,也可成就美好未来
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市湘雅路熙宁街69号。邮编:410008 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗