初中毕业,也可成就美好未来

时间:2013-04-20 09:22:55  来源:网络运营中心  作者:网站管理员

 

初中毕业考不上好高中,灰心丧气觉得人生暗无天日之时,如何才能扬起希望的风帆,继续美丽的梦想呢?
许许多多初中毕业的学子,因为曾经的懵懂无知或任性随行,浪费了初中三年的大好时光,学业无成,升学无望,伤心地彷徨在十字路口。当现实离梦想越来越远,人的悲观情绪便会越积越深,如何走出颓废心理阴影,重拾信心,是所有迷失在十字路口的彷徨学子最应该重视的事情。初中升学无望的学子,该如何重新唤起对未来的希望呢?新东方教育科技集团董事长俞敏洪曾说:“在绝望处寻找希望,人生终将辉煌。”立足现实,寻找机会,不失为明智之举。
积极乐观慎选择,铸就明日希望
2.jpg
       时至今日,信息时代已经到来,IT行业急速发展,网络经济迅猛占领市场。就业市场中,许多企业提供的都是技术型岗位,其中IT行业的技能型人才尤其缺乏。对升学无望的学子来说,选择IT行业继续深造无疑是为自己谋求一条有发展前景的出路。目前的就业职场,学IT就业前景好,工作体面,工资较高,升职空间也比较大。
年轻的学子,如果已经慎重地为自己选择了学IT的发展方向,湖南长沙新华电脑学院的教育专家为你提供一个理性的参考:
    如果你具备初中及以上同等文化水平,热爱环境艺术设计与平面艺术设计,可以选择环境艺术设计师专业,成为能熟练运用建筑家装行业知识和各类艺术设计软件工具进行建筑效果、室内装饰、园林、装饰品等艺术设计及制作与管理的复合型技能人才;如果热爱IT行业、网络应用,通过专业学习,将来便可以从事电子商务活动、电子商务网站以及系统建设和安全维护工作,成为电子商务管理业务的高级应用型技术人才;如果你有良好的逻辑思维学习能力和一定的综合素养,可以选择广告传媒设计师专业,通过专业学习,毕业后可以从事广告公司、企划公司、图文设计公司、出版行业、企业宣传策划部门及其他需求平面设计师领域的相关平面设计工作。
学历技能双丰收,成就美丽梦想
    湖南长沙新华电脑学院的学子,不但可以学到硬本领好技能,还可以通过自身努力获得大学文凭。新华电脑教育为在校的二年制技能相关专业提供成考辅导及相关学历教育服务。
新华教育独创的“技能+学历”教育模式,与一般的成人高考相比,还具有几大优势:
   学院安排富有经验的教师进行成考考试科目的集中免费辅导,经过辅导后,成考通过率高达98%以上;学生参加“技能+学历”教育模式的学习,不仅可以获得相应的大专学历,还可以根据兴趣爱好或特长,选择热门的电脑技术进行学习,获得国家权威部门、国际权威机构的IT技能认证;
   新华25年办学,领先的专业课程设置,一流的师资团队,先进的设施设备,IT大学浓厚的学习氛围,确保学生掌握领先的电脑技术;
   毕业前期,新华学生可通过学院就业指导中心的安排,获得一份满意的工作。
   新华学子在学习新华特有的专业技能基础上,还能够拿高学历,实现“一份努力,两份收获”的愿望。
   希望需要寻找,实现梦想需要拼搏,在追逐希望和梦想的田野上,湖南长沙新华电脑学院与你同行,你准备好了吗?
上一篇新闻:《梦想成真》真人秀day 2:集创意,共探讨
下一篇新闻: 初中生考不上高中怎么办?
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市湘雅路熙宁街69号。邮编:410008 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗