《梦想成真》真人秀Day 3:群策群力,尽展风采

时间:2013-05-06 08:34:57  来源:网络运营中心  作者:网站管理员

 

2013424日,湖南长沙新华电脑学院实训室,参赛选手们正汇聚一堂,分队讨论营销方案,并进一步试讲试演,为第二天的决赛做充分准备。
黄绿蓝各组选手分别以名媛秀鞋、畅销洗发水、名牌钱包作为比赛实体对象,以此设计了淘宝网页及营销方案。经过前一天的努力,各方阵选手们已经对自己的营销方案策划踌躇满志了。
看各方阵的参赛选手们,正热烈地讨论着,各自发表见解并给另外的选手以善意的建议。提议讨论阶段结束,各方阵队的参赛选手们分别选出一个队员,进行营销方案的PPT讲解。
1.JPG
即刻,黄绿蓝各队被选出的讲解员迅速进入了试讲中。他们非常认真地投入自己的方案解说中,对方案的讲解,几乎是一气呵成。
这是赛场的第三天,总决赛前的最后训练和预热,选手们个个意气风发,聚精会神地投入角色之中。
2.JPG
各方阵精彩的表现,赢得了现场指导老师和媒体朋友的由衷赞赏。来自土豆网的泰然老师说:“我们曾与很多学校进行过合作,新华学子的表现是最给力的,他们非常得投入,表现也非常精彩!”
3.jpg
 
来自湖南长沙新华电脑学院的参赛选手邓春花同学感慨道:“三天的比赛预热,让我们感受到了学习的精彩和团队力量的强大。在这里,我们共同学习,共同进步,每一天,都收获很多,开心无比!”
上一篇新闻:《梦想成真》真人秀Day 4:提案解说 决赛上演
下一篇新闻:我院学生会召开交流会:奉献践于行
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市湘雅路熙宁街69号。邮编:410008 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗