新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

高考后,选择什么样的学校更合适?

时间:2013-06-23 17:30:36  来源:腾讯网  作者:

 

2013年6月9日,由麦可思研究院独家撰写、社会科学文献出版社正式出版的《2013年中国大学生就业报告》正式发布。据悉,这是就业蓝皮书的第五年度发布,时逢中国大学毕业生“史上最难就业年”,而备受关注。
据最新的《大学生职业适应状况报告》发布,调查显示,57%的大学生毕业后变动工作两次以上,而大学生不适应职业主要体现在工作喜欢度、工作开心度、工作跳槽频率、实习就业率、毕业生创业率等等,且45%的大学生所学专业与工作不对口。
.jpg
最难就业季,滚滚就业浪潮
 
可见,高中毕业生高考后,选择一所合适的学校和专业,是至关重要的。“选择大于努力”,这是一句非常经典的论述。选择一所适合的学校,才是对自己未来负责任的体现。
计算机实训现场.jpg
实训机房里的乐趣.JPG
长沙新华电脑学院实训现场
选择一所好学校,可以从以下四个方面来考量:第一,品牌知名度;第二,品质建设;第三,就业推荐;第四,专业热度。以长沙新华电脑学院为例,学院是知名教育品牌新华电脑教育在湖南的旗舰院校;教学方面,学院推行理实一体化教学,不断注重教学改革,推新实训课程建设;学生管理上,实行半封闭半军事化管理,专职班主任全程呵护;就业推荐上,学院不断深化校企合作,五大就业保障,50000余家合作企业,国际权威认证,拥有强大的就业网络;25年来,新华电脑教育已培养了70万成功学子,就业成果极为显著。
快乐的阅读时光.JPG
新华学子快乐的阅读时光
 
17.jpg
新华学子足不出户便能轻松就业
 
高考后,广大学子和家长们应全方位考察,慎重考虑,选择一所合适的学校,选择一个适合的专业,才能为就业打下坚实的基础,让人生的路途越走越开阔!
上一篇新闻:我院领导赴浙参加电商创业教育研讨会
下一篇新闻:新华大讲堂第二期之“学生管理工作培训”火热开启
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗