新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

初中毕业,选择E-BOSS专业成就美丽人生

时间:2013-09-01 10:13:46  来源:网络运营中心  作者:网站管理员

 

初中毕业生的中考已告一个段落,此时不少初中毕业生在家纠结,相信对大多数考生来说,如何选择很重要,如何选择将决定自己以后的路,中考后的选择关乎自己青春岁月里面的得与失。
照片 872.jpg
相对于大部分学生还是愿意选择上高中。因为对学生而言,高中是迈进大学门坎的一个重要环节,一个好的高中决定着以后进入什么样的大学。而对于家长而言,孩子的这次选择决定了孩子未来的发展命运,也决定了一个家庭未来的兴衰荣辱。长沙新华电脑学院创就业指导中心的信息反馈,初中毕业的学生中,不乏有一些考生因成绩太低、缺乏兴趣等原因,没有选择继续读高中、大学,有些厌倦了课堂上枯燥的学习生活,有些是想去追求自己的梦想,不想受制于一成不变的小升初、中考、高考这样一成不变的教育体系中。
那么,初中毕业生究竟学什么好呢?俗话说“一技成,天下行”,拥有一门过硬的技术,就等于拥有了在社会上行走的“通行证”,初中毕业生如果不上高中的话,到专业的技能型大学学习一门技术是明智的选择。现在的初中生,已经对网络产生了依赖,他们年轻阳光、充满活力、接受能力强,学习起来会更容易。平淡无趣的语数英课本不能激发他们的学习热情,不代表其他的科目不行,也许自己爱好的电脑技术可以激发他们潜力。
作为中国电脑教育领航者的长沙新华电脑学院,对不同爱好、不同性格的初中生开设了适合他们的专业:E-BOSS高级电子商务专业让很多想创业却没有头绪的青年找到开始,网络技术为思想丰富的同学提供了发展平台,建筑表现给学生充分发挥想象力的设计空间,轻松实现设计梦想。
上一篇新闻:解读环境艺术高级设计师专业
下一篇新闻:学环境艺术,做高薪设计师
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗