新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

轻轻松松学IT,好工作送上门

时间:2013-09-03 10:16:16  来源:腾讯网  作者:佚名

 

如何好就业,选择专业很重要。拥有二十多年IT教学经验的长沙新华电脑学校资深专家指出,没技术没经验的求职者在初涉IT行业时,应该从三个方面着手。 
 第一、定位要清晰。
 求学者在入门时,应该先找准自己的定位。这是任何人在进入IT行业前要考虑清楚的问题。不管选择主攻网络还是电子商务还是艺术设计,只要选择了,就应该持之以恒的钻研下去,任何一个方向钻研精深了,都能让自己在IT职场中游刃有余。 
照片 1221.jpg
 另外有些初涉此行的朋友喜欢哪个热门钻哪个,电脑动画热的时候学电脑动画,系统编程热了就学系统编程,……全转个遍,到最后成了半灌水,没一项拿得出手的,求职的时候自然也成为专业人士的陪客。 
所以,在学习之前,要搞清楚自己在IT方面的发展方向,在选择培训机构和专业方向时才能做到心中有数。例如在长沙新华电脑学校,新生入学都会有职业规划老师指导推荐专业,根据学生们的兴趣爱好的性格特点,选择最适合的专业学习,让学生们学一行,爱一行,钻一行,专一行,在毕业时,更能找到合适的工作。 
第二、学习要专业。
 选择专业的教育机构是初学者事半功倍的捷径,而一味贪求速度和便宜是初学者的大忌。品牌教育机构一般都经过了多年实践,专业设置合理,师资力量雄厚,学习氛围浓厚,可以帮助初学者快速进入学习状态。 
作为国内最著名的电脑教育机构,新华电脑教育长沙新华电脑学校不仅是国家信息化教育全国示范基地,还是微软MLCAdobeCorel、国家教育部等级考试等权威机构的合作伙伴。针对各层次人士提供了不同难度、不同方向的专业课程,例如“国家紧缺型人才培养计划”,就是通过对学生实施全程体验式教育教学,集技能教育、素质教育为一体,让学生们以最快的成长速度,接受专业化、标准化和职业化的IT课程,并完成国家规定的相应大专或本科学历教育全部课程。无论是初学者还是希望深造的人士都能在长沙新华电脑学校找到适合自己的专业课程。
 
 
上一篇新闻:高中毕业学什么可以成为职场达人
下一篇新闻:练就好本领,赢得好工作
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗