新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

专业优势成就美好未来

时间:2013-10-06 09:19:14  来源:网络运营中心  作者:网站管理员

 

大学生就业压力大,工作不好找,是被大家普遍认同的观点。那么怎样才能找到一份好工作呢?
其一,要坚定目标,降低要求。有目标才有动力,这是大家都知道的硬道理。一定要给自己定好目标,这样才能督促自己。目标定好了,不管遇到什么难坎儿都要努力迈过去,这样才能到达目标的彼岸。要求不要太高,要求越高,成功的几率也越低,要求的标准要符合自身的实际情况。
照片 646.jpg
其二,不断尝试,向成功迈进。奔着目标努力付出的过程中总是会遇到很多拦路虎,但是我们不要被它们给吓着了,要挺直腰杆儿,继续朝着目标前进!没有人能够随随便便成功,成功是不断尝试,不断坚持,不断努力付出的结果。这是不变的真理,没找到工作的同学可以再找,总有一份适合自己的。
其三,优势成就未来。找工作的时候,性格可以是优势,学历可以是优势,经验可以是优势,甚至家庭背景也可以是优势,但是这些优势是普遍人都具备的,那也就很难再称之为优势。其实,技术也是一门优势,而且是一项不可多得的好优势。
据了解,长沙新华电脑学校毕业的学子不仅在相关岗位都表现优秀,而且每年都供不应求,主要原因还是由于他们有着扎实的专业技能技术,同时也因学校的实训项目而具备一定的社会实践经验,并且有些专业毕业的学子还有着国家承认的相关学历证书。长沙新华电脑学校毕业的学生,一毕业便是技能加学历加就业三丰收。
每个人都有特长,每个人都可以成才,选择长沙新华电脑学校,学习好技能,展现核心优势,离成功便很近很近了。
上一篇新闻:湖南新华:E时代IT精英的梦工厂
下一篇新闻:练就好本领,赢得好工作
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗