您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

用爱与责任打造一流IT人才

时间:2014-06-15 16:49:20   来源:   浏览量:

面对2014“更难就业季”,湖南长沙新华电脑学院毕业的人才在职场中则十分抢手。这其中又有什么样的秘诀能让“新华人”在激烈人才竞争中脱颖而出,成为胜者呢?……

    继中国高校毕业生达到699万的2013“史上较难就业季”之后,2014年高校毕业生突破700万,成为2013年后的“更难就业季”。而与日趋紧张的就业形势相反,湖南长沙新华电脑学院毕业的人才在职场中则十分抢手。这其中又有什么样的秘诀能让“新华人”在激烈人才竞争中脱颖而出,成为胜者呢?
    当然这与新华学子卓越的学识和过硬的工作技能,以及校方重视培养适用的复合型、技能型人才分不开的。
照片 538.jpg
    总的来说,新华取得成功的秘诀有三点,一是设好专业,二是教好学生,三是保障就业。专业是基础,教学是关键,就业是保证。该校负责人表示,一直以来,新华电脑教育始终紧跟国家经济发展趋势和社会用人单位需求,根据需求定专业,按岗位设课程,使所设置的专业与社会需求相吻合,从而真正的做到“专业对口”。
    为保证教育品质,湖南长沙新华电脑学院在教学团队、教学模式、职业素质、就业网络上下足了功夫。独创了专利型的“五步教学法”,注重“教”、“学”、“练”、“用”四大元素相结合,使学生们快速的学习知识,掌握技能,并能自己动手解决实际问题。好的教学质量,必然会有好的就业,再加上新华电脑教育全国各地的就业办事处的指导,让毕业生们快速的找到合适的工作,顺利的就业。
73-110P311022061.jpg
    毕业于新华电脑教育的谭泉现在是紫苹果装饰工程公司的设计师,他说自己所取得到的一切成功都是和新华电脑教育分不开的。他表示,来新华电脑教育就读之前,他比较选择了很久,由于新华电脑教育知名度高、学习条件好、培养项目新、教学质量优、就业有保障,他才义无反顾的选择了新华,结果证明,他的选择是正确的。
濮存昕和<a href=http://www.csxinhua.com/ target=_blank class=infotextkey>新华</a>一起拼搏.jpg
    创辉煌继往开来,兴教育任重道远。在我国全面贯彻落实科学发展观,全面建成小康社会的今天,中国职业教育肩负着更为重大的社会责任,努力为国家的发展培养更多合格人才,努力健全与平衡我国教育体系,在如今良好的形势下,中国职业教育也将得到更为快速的发展,而湖南长沙新华电脑学院也将不断进取,创新开拓,持续提升教学品质和就业水平,为国家培养更多更好的人才而再创辉煌。

0