您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

新华暖心六一,传承爱与责任

时间:2015-06-02 13:46:23   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

2015年6月1号,在湖南长沙新华电脑学院的新会议室内召开了一次暖心会议。在这个众所周知的儿童节里,我校特别安排了所以在校老师家里的小朋友来到新校区参……

  

     2015年6月1号,在湖南长沙新华电脑学院的新会议室内召开了一次暖心会议。在这个众所周知的儿童节里,我校特别安排了所有在校老师家里的小朋友来到新校区参观,玩耍!贴心的汤玉辉院长还代表学院给所有的小朋友准备了精美的六一礼物,并由衷的祝小朋友节日快乐,茁壮成长!这一暖心举动,让小朋友开心不已!
   从汤院长手中接过这些造型可爱,颜色各异的保温杯时,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容,个个都爱不释手的纷纷要求合影留念,气氛好不活跃!
   手中的保温杯,可能只是一件小礼物,可是它却代表了身为新华人的骄傲,将爱与责任传递给我们所有可爱的同学!

 

  

            1.jpg
            汤院长亲手送六一礼物
              2.jpg
            大家手拿六一礼物开心合影

0