您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

杰出学子—就业之星(四)

时间:2015-08-10 17:06:12   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

就业时人们进入正常的社会生活环境不可缺失的必要条件,是缓解贫富差距,大面积消除贫困的有效途径,更有助于社会成员自身的发展,所以一个社会的就业问题解决得好坏与否……

   就业时人们进入正常的社会生活环境不可缺失的必要条件,是缓解贫富差距,大面积消除贫困的有效途径,更有助于社会成员自身的发展,所以一个社会的就业问题解决得好坏与否,涉及到社会的方方面面,其影响极为广泛和深远。
  新华电脑教育在创办之初,就结合市场的就业问题,推出了完善的就业指导服务,帮助所有的新华学子顺利就业,满意就业。
  下面这几位“就业之星”就是在新华电脑教育的帮助下,成功就业,并在就业单位做出了不俗的成绩的代表,赶紧来认识一下吧!
杰出学子展7.jpg
 
杰出学子展8.jpg
 
杰出学子展9.jpg
 

0