您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

教师节—学院化身福利哥,惊喜一波接一波!

时间:2015-09-11 09:23:12   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

在教师节的一大早,老师们就已经收到了学生们的诚挚祝福,红毯上的惊喜还未消散,有一大波惊喜也迎面扑来了······ 正当……

     在教师节的一大早,老师们就已经收到了学生们的诚挚祝福,红毯上的惊喜还未消散,有一大波惊喜也迎面扑来了······
    正当老师们也还沉浸在康乃馨的芬芳和感动中,学院汤院长代表学院带领着各部门领导来到各个部门,向所有老师进行教师节慰问,并亲手送上精美的相册,作为教师节礼物。这无疑是给了老师们又一重惊喜。开心不已的老师们纷纷合影留念,记录下这美好的一天。
IMG_5086.jpg
汤院长给市场部老师送上教师节礼物
IMG_5138.jpg
市场部老师与汤院长合影留念
IMG_5171.jpg
汤院长给创、就业部老师送上教师节礼物
IMG_5182.jpg
创、就业部老师与汤院长合影留念
IMG_5268.jpg
汤院长给教务处老师送上教师节礼物
IMG_5284.jpg
教务处老师与汤院长合影留念
IMG_5218.jpg
汤院长给后勤部人员送上教师节礼物
IMG_5253.jpg
后勤部老师与汤院长合影留念
    惊喜还远远不止这样,可爱的汤院长,还给所有的老师送上了大大的红包、并由衷的祝福所有老师:教师节快乐,生活美满幸福!拿着学院送的礼物和红包,老师们个个激动不已。这么一波接一波的惊喜,着实让这个教师节意义非凡!
SPL_1017.jpg
汤院长给老师发大红包
SPL_1022.jpg
老师手拿红包,开心不已
SPL_1026.jpg
红包在手,开心合影
 

0