新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

其实,你离高薪真的很近!

时间:2015-11-20 10:43:21  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员
    国家统计局日前发布2014年平均工资主要数据,2014年全国平均工资49969元。数据一经发布,随即引发广泛热议,网络上不断出现自己工资“拖后腿”的声音。且不论你的收入有多少,因为比你高的大有人在,比你少的也一抓一把,我们今天来看看月薪3000与月薪30000之间究竟相差的是什么呢?
    走出校园的那一刻开始,决定自己能拿多少的月薪,其实都取决于个人的能力,而能力大部分来自于个人技能。长沙新华电脑学院创就业指导中心老师表示,在国家大力推进“互联网+”计划的背景下,IT技能技术型人才越来越走俏,薪资也是一路看涨。
ec2eeac7a3c8.jpg
    当前,全面深化改革进入深水区,“互联网+”、“中国制造2025”等国家战略的相继实施,给职业教育发展带来了新的机遇,提出了新的更高要求。
    据业内专家分析,在短短的一年多时间中,职业教育的地位和方向已然有了全新的定位,足以可见国家对其发展的重视。此外,现代职业教育体系建设正在加快推进,科学合理的人才结构逐步成型,技术技能人力资本素质不断提升,中国特色现代职业教育的发展道路基本确立……种种迹象表明,职业教育改革发展已进入黄金时期。
    然而,职业教育为何能从过去的默默无闻,迅速成为现在的众人瞩目?究其原因,这与培养的毕业生的高薪就业分不开。当下,一方面是企业招不到合适的人、一方面是求职者找不到好工作,这一结构性失业矛盾促使企业对技能型精英人才的渴求与日俱增。
d9fcfffa1ff64ba7-333705dbaf2f4b14-37add3a52f7474fe56a0d81cd8
    作为互联网教育专家,长沙新华电脑学院开启IT职业教育先河,办学27年来累计为社会输送70余万不同类型的IT人才。而且,长沙新华通过与知名企业合作模式将具有领先竞争力的课程和先进的教学经验与之共享,为熟练掌握IT技能的毕业生颁发国家认可的重点大学学历。就业方面,学院旨在全方位提升IT学子的就业能力,推荐就业,五重就业保障支持每一位IT学子成为拥有高薪资的IT精英。
 
上一篇新闻:选对行业成功一半 互联网+时代梦想如何落地开花?
下一篇新闻:90后择业观,偏爱IT技术职位!
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗