新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

互联网时代 什么人才最抢手?

时间:2015-11-27 09:22:08  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员
            当今世界,正在从数据时代走向大数据时代。百度干了广告的事, 淘宝干了超市的事,阿里巴巴干了批发的事,微博干了媒体的事,微信干了通讯的事。不是外行干掉内行,是趋势干掉传统模式,是先进的取代落后的。在信息大爆炸时代,变才是永远的不变,敢于突破和改变,不是你接不接受,是它已经在你身边,而且正在改变你的生活。
   “互联网+”时代到来,将给中国人才队伍带来哪些机会?提出什么样的挑战?谁将是未来最热门的人才?
15-1511261S35B57.jpg
    今年,“互联网+”第一次出现在政府工作报告中,这表明,互联网的重要性已上升到国家层面。“互联网+”带来的不仅是信息技术领域的革命,它正改变着人们的生活以及我们理解世界的方式,并成为更多新发明、新服务的重要源泉。
  发展大数据产业,人才培养是关键。长沙新华电脑学院隶属于新华教育集团,在华中地区IT人才培养上有着独特的优势。作为国家信息化教育全国示范基地、最具影响力教育机构、最佳就业竞争力机构等,28年来,新华出色的办学成就,引起政府和众多国内外著名IT企业和权威教育机构高度关注,享有丰富的办学经验和良好的社会美誉度。
  为加强人才队伍建设,搭建人才创业平台,营造人才创业环境,引导大数据人才创就业,长沙新华电脑学院有电子商务实训中心、天猫创业中心,并引进天猫入驻,为学子实训营造更多有利环境,为全国互联网产业发展输送更多优秀人才,充分满足企业对人才综合素质的要求。
上一篇新闻:制造业低靡 打工者路在何方?
下一篇新闻:通百才不如专一门!
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗