新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

2016年高薪专业推荐—4G软件开发高级工程师

时间:2016-01-13 11:46:01  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员
   2016年学什么专业就业前景好?随着信息时代的到来,软件产业已经成为21世纪拥有最大产业规模和最具广阔前景的新兴产业之一。软件技术在国民的日常生活中占有越来越大的比重,而且IT技术在通信、医疗、教育等各个方面的全面发展也促进了软件开发各个方向的发展,从架构、编程到测试对人才的需求旺盛。软件开发的希求进一步加大,越来越大软件开的质量要求也在逐步提高,学习软件工程专业的学生具有广阔的就业前景。
QQ截图20160111112915.png       
  目前我国约有25000多家软件企业,而从业人员却只有约50万,远远不能满足软件产业对软件人才的需要。据有关专家预测,我国在今后相当长的一段时间内,每年至少存在约80万软件专业人才的缺口。从世界范围看,全球软件人才尤其是中高级工程技术和软件工程专业管理人才非常短缺。所以这个时候学软件工程师是个很好的时机,因为未来的人才需求量大.
  软件人才特别是高级管理者和基础程序员的短缺,使得整个软件行业的薪水较为丰厚。一般来说,目前国内软件专业本科毕业生的平均月薪能达到4000元,而一些“牛”气十足的软件硕士工程师,他们的月薪一般都在10000元以上。当然,薪水的高低是与各地经济发展水平直接挂钩的,因地域、经济发展的不同而有所差异。  
  4G工程师就业前景分析:  中国被世界公认为全球最大的4G移动市场,但是,4G相关的人才却严重失调。专业从事4G应用软件开发从业人员不足千人,据工信部预测,仅2010年,中国IT人才市场缺口就在100万以上,其中软件开发工程师缺口就在50万左右。4G软件开发是未来几年最热门和最受欢迎的职业之一。
QQ截图20160113115743.png
  根据前程无忧网发布的薪资报告,具有10年工作经验的高级嵌入式软件工程师年薪在30万元左右。即使是初级的嵌入式软件开发人员,平均月薪也在5000元左右,中高级的嵌入式软件工程师月薪平均已超过万元,而且随着4G应用的进一步深入发展,4G软件研发人才的薪水还会进一步水涨船高!
  长沙新华电脑学院是培育4G软件开发与移动互联精英人才的高端职业实训基地。4G主打专业有Android培训、IOS培训、Java培训、C/C++培训。报名学生享有先教学后付款等等优惠,入学签订就业协议,毕业推荐就业。其他如有疑问可以点击此按钮详谈。
长沙新华电脑学院专业职业规划师为你提供更多帮助QQ截图20160117104100.png
上一篇新闻: 2016年高薪专业推荐—环境艺术创意高级设计师
下一篇新闻:长沙新华的正确打开方式
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗