新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

2016年工资大涨,互联网领跑高薪行业

时间:2016-02-19 09:44:18  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员
      “十三五”规划建议提出,到2020年城乡居民人均收入比2010年翻一番。
   收入“涨”声响起,让人振奋!回看2015年,你的工资涨了吗?未来你的工资会继续涨吗?
   人社部2015年5月发布的统计公报显示,去年我国共有19个地区调整了最低工资标准,平均调增幅度为14.1%。其中,月最低工资标准最高的是上海市的1820元,小时最低工资标准最高的是上海的17元。根据“十二五”规划,我国计划到2015年争取实现最低工资翻倍。
h1.png
  作为2015年最大的黑马,互联网/电子商务行业近年来一直保持良好的发展势头,行业前景看好,薪酬水平也随之水涨船高,成为新兴的土豪行业。互联网行业的平均年终奖已经接近4万(平均年终奖39873元),超过信托/基金/证券行业排名第一;网游手游、银行/保险、互联网/软件分列3至5位。
  近日,《湖南省普通高校本专科毕业生就业、预警和重点产业人才供应报告(2015年度)》出炉:江苏十大高收入专业,互联网独占半壁江山。
  随着湖南大型企业“互联网化”,互联网相关专业的“薪资表现”十分抢眼。月收入最高的十大本科专业排名中,信息安全、软件工程、网络工程等5个专业上榜。
h2.png
  薪资一片大涨,但事实是,我们问一下周围人,是不是觉得自己的薪资低?已然相信有不少人要+10086吧?如果你认为目前薪资配不上自己的才华,不证明你的能力差,不代表你不受领导重视,也不代表你会一直比别人差,只要你肯努力改变,来长沙新华电脑学院,掌握IT技能,与互联网同步奔跑,就能在2016年剥去”低薪“的雾霾,见到高薪的蓝天!
 
上一篇新闻: 快来,长沙新华院长又要发红包啦!
下一篇新闻: 这组照片,你值得拥有!
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗