人是否要逼迫才能进步? 丨 其实快乐也可以学习

时间:2016-07-28 14:30:45  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员

       学习是成功的捷径,心态影响着记忆力,逻辑性,行动力等各个方面。快乐的学习不仅靠学生本身,长沙新华电脑学校站在职业教育的开拓者角度,尝试将课堂教学变得更有节奏感,更立体化。

       2016年7月26日,经过认真的安排和组织,主讲人袁平平老师召集所有老师举办了一次主题为“如何检验个人教学效果,让学生在快乐学习中成长”的培训。旨在将长沙新华电脑学院的课堂教学变得更加多元化,融知识传授、能力培养、智力开发、思想情操陶冶于一炉。

 培训1.jpg

所有的老师都准时到场虚心聆听

培训2.jpg

将如何使课堂更加生动,更加鲜明的技巧记在本子上

培训3.jpg

培训内容是如此有用,所有老师都在用心笔记

培训4.jpg

内容太精彩,有老师忍不住拍了一张照

培训5.jpg

收获有多大,掌声就有多热烈

       教学要符合育人的目标,教师,不仅仅就是将知识讲出来,而是让学生听得懂,用得通。甚至是以语言培训和思维训练做为核心,让学生学会思考,爱上学习,这才是在培养的21世纪互联网较核心的建设者。

       让学生在学习中找到快乐,找到人生目标,是所有老师的责任,本次培训为学校新学期的教育教学工作进一步明确了方向,促进教育思想、教学理念、课程实施、业务学习和敬业精神五方面大提升。


上一篇新闻:来长沙新华吧,成为你较想成为的人
下一篇新闻:启航!在长沙新华,在这里实现华丽转身