长沙新华清凉一刻 丨 新生跑男大作战!

时间:2016-07-29 16:14:17  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员

        长沙新华电脑学院作为互联网行业的精英工厂,并没有职业教育的行色匆匆与暮气沉沉,这里从不缺少趣味。就像这个夏天,冰与水交织其中。7月28号,学生处趁着热意稍退的傍晚,组织了一场16级秋季全体班级的“新生跑男大作战”。

 

       原本腼腆的男孩将个性张扬,帅气得一塌糊涂。原本带着厚厚镜片的学子唤醒了体内能量,比赛中叱咤风云。空气温度慢慢降了下去,但气氛开始升温,新生们开始有说有笑,班级与班级之间也开始有了交流。这就是长沙新华的气质——着重过程,着重分享。友谊第一,比赛第二。

跑男2.jpg

冰凉的水将燥热的操场改造成阴凉小岛

跑男3.jpg

乒乓接力,考验团队配合和个人能力的趣味游戏

 跑男1.jpg

一道阳光刚好洒在达到终点的他身上

 跑男4.jpg

行走在指压板上,还要保持乒乓球的不掉下

跑男5.jpg

刘冉芳老师手把手指导学生

 跑男6.jpg

干脆还是亲自上阵

       花絮:赛前就有班级偷偷玩成了小泼水节,甚至有神一样的同学站在指压板上互相打乒乓球,天啦噜,还是站在橙色的指压板上,X战警要拉他们入会了。

       长沙新华的妹子们相当漂亮,这让小男生都打了鸡血似得,某帅气男跑太快直接ci的一声摔了一跤,脸红红的跑来请求不要把照片发出。这种热烈又单纯的情感,留下的深刻记忆,应该会陪伴他们走过一程又一程吧。


上一篇新闻:启航!在长沙新华,在这里实现华丽转身
下一篇新闻:八一建军节,向军人致敬!