您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

他们都是家乡的骄子,也都是长沙新华的骄傲

时间:2016-08-16 15:23:46   来源:长沙新华电脑学院   作者:网站管理员

应试教育的家访流传一句话:老师揭短,家长揭丑,但长沙新华的家访却让学生喜出望外,让家长骄傲万分。……

       应试教育的家访流传一句话:老师揭短,家长揭丑,但长沙新华的家访却让学生喜出望外,让家长骄傲万分。

       长沙新华的家访有一个细节:会收集学子在学校的优秀点滴做成一部视频让家长观看。这就意味着,即使你调皮,即使你学习暂时落后,只要你在学校愿意努力、奋进、友善、认真...当优秀质变成卓越,那么卓越的你一定会被长沙新华家访,这是一次认可、一次鼓励、一次奖励。

 

       天猫1501,罗业平。

       浏阳人是出了名的热情善良,罗业平的热情内敛,善良由心,所以即使他“闷闷的”也很受欢迎。作为刘冉芳老师较信任的班长,学习上的勤奋带动了整个班级,不仅如此,还完成各项班长任务,为集体做了许多实事。较重要的是他的专业技能掌握到位,动手能力强,更喜欢思考,2016年奖学金评选当中获得春蕾奖,他是家乡的骄子,也是长沙新华的骄傲。

 IMG_3054.jpg

家人和老师一起观看学院尽心制作的家访视频

IMG_3030.jpg

爷爷奶奶和班主任老师一起观看学院给学生制作的个人成长记录册

IMG_3082.jpg

班主任老师和学生家长的合影

IMG_3078.jpg

参加此次家访的专业老师与家长合影留恋

       数艺1401,罗珍。

       一个女生能优秀成什么样?对女生来讲,较重要的是认识到无论你想要优质还是想要精致,你要首先成为一个有实力的女生。这是一种态度,所谓的成绩、气质、自信都是副产品。她入校以来,一直担任班长,2016年获得奖学金评选春蕾奖。任班干部期间,工作勤恳优秀,不仅不犯错还能有额外的细致考虑。学习上认真刻苦,还愿意帮助同学。女生一旦有了努力的方向,所有世间的美好的东西都会自动汇集。罗珍做事的姿态没有刻意去描绘生活,但她注定拥有世界为她描绘专属较美蓝图。

IMG_3152.jpg

班主任老师与该生合影留恋

IMG_3146.jpg

代表学院领导赠送励志书籍

IMG_3142.jpg

大合影

IMG_3120.jpg

家长和老师一起观看学院尽心制作的家访视频

       软件1502,胡建。

       你是否还知道长沙新华竟然还有偶像派?担任班干部、担任纠察队副队长、社团联合会篮球社社长...这种玛丽苏小说男主角还学习认真,真印证了那句话:比你优秀的人还这么努力,你有什么资格不努力?

IMG_3168.jpg

学生三叔在观看学生相册

IMG_3169.jpg

学生妈妈观看相册

IMG_3179.jpg

观看孩子的视频集锦


0