您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

学新媒体UI设计做时代宠儿

时间:2016-05-05 10:26:22   来源:   作者:

长沙新华新媒体UI设计培训课程,是学新媒体UI设计不容错过的选择。……

       很多人从毕业开始,就不停地问自己:我要找什么工作?我能做什么?我想做什么?处在移动互联网时代的你,听说过新媒体UI设计吗?新媒体UI设计是新媒体时代的行业蓝海,已成为稀缺的人才岗位,是近几年IT业较被看好的行业新贵。

       在移动互联网迅速发展的今天,UI设计师备受追捧,国内各大城市如北上广深等对新媒体UI设计师的需求量已呈井喷之势,国内外众多大型IT企业,如苹果、Google、微软、百度、腾讯等均已成立专业的UI设计部门,但国内专业人才稀缺,人才资源争夺激烈,就业市场供不应求。

1472005831301157.jpg

       UserInterface(用户界面),简称UI,是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。UI设计分三个分支:

       1、研究界面—-图形设计师GraphicUIdesigner,包括软件、网站界面、移动端界面设计。

       2、交互设计师,做整个项目的交互流程。

       3、用户体验研究师,主要是通过各种方法去了解用户现在需要什么样的体验什么样的界面,从而对这个项目的总体性体验做决策的。

       用户界面设计是屏幕产品的重要组成部分。界面设计是一个复杂的有不同学科参与的工程,用户界面设计的三大原则是:置界面于用户的控制之下;减少用户的记忆负担;保持界面的一致性;即要符合用户的心智模型。

1472005867865005.jpg

  长沙新华新媒体UI设计培训课程,是学新媒体UI设计不容错过的选择。课程融入上百家企业培训经验,内容设置UI设计、交互设计、用户体验设计、跨媒体设计和设计管理,四个月高强度面授课程,让学生深入了解AXURE软件交互动态设计, 以及如何进行用户体验测试。深入了解DREAMWEAVER软件, IOS切图,.9.PNG切图技巧,AI软件,苹果端Sketch软件等设计实战技能。课程分阶段训练、分维度培养、分层次深入,努力做到高度专注,深度优化。

  除先进的专业知识外,长沙新华UI设计培训课程全程贯穿项目实战案例,学习的同时参与各大企业项目案例,模拟公司项目流程,让学员充分掌握APP手机应用软件UI入门和细节设计,掌握IPHONE手机端APP设计,掌握项目管理实战技能。通过学习,你将熟悉掌握真实的设计师工作流程,收获四套完整的项目作品,一份经过专业老师指导的精美简历,及一套适应各类企业的工作方法库,培养出与企业和市场接轨的专业型设计人才。

  错过一个机遇就可能错过一个时代,如果想选择一个有发展空间的行业,新媒体UI设计是个不错的选择。想做移动互联网时代的宠儿,学UI设计迎接属于它的大爆炸时代吧!

 

0