您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

2016届新华学子大学毕业证书发放仪式暨优秀毕业生表彰大会

时间:2016-08-30 12:20:35   来源:长沙新华电脑学院   作者:网站管理员

总说毕业遥遥无期
转眼就各奔东西……

总说毕业遥遥无期

转眼就各奔东西

蝉鸣夏季

微风习习

       整洁的校园,漂亮的教学楼,可爱的同学,可敬的老师。他们进入长沙新华学习时,懵懂的那些孩子,不能想象,也不敢想象自己将会有一个怎样的未来。但是他们来到了长沙新华。设计大赛、歌唱比赛、运动会,忙碌的身影充实了知识和胆量。因为年轻,因为不愿虚度光阴。

       今天,2016届新华学子大学毕业证书发放仪式暨优秀毕业生表彰大会,意味着长沙新华学子踏上了新的旅途,也意味着他们挥别了青葱岁月。长沙学院和长沙理工大学继续教育学院的证书给予他们的,不仅是好工作的敲门砖,更多的,是对自己的信心和认可。他们的优秀学子踏上了各大知名企业,浓墨重彩的在人生轨迹线上画上转折。没有长沙新华,也许就没有现在的成就。他们感谢长沙新华,而长沙新华也感谢他们的努力。衷心祝愿长沙新华电脑学校越办越好!也衷心祝愿学子们越飞越高!

1.jpg

蒋红建院长致欢迎词

2.jpg

洪强主任宣布新华学子文凭名单

3.jpg

主席台领导为新华学子颁发文凭

5.jpg

胡滨主任宣读优秀毕业生名单


长沙学院继续教育副院长张女士为优秀毕业生颁发荣誉证书

长沙理工大学继续教育学院院长助理刘女士为优秀毕业生颁发荣誉证书

IMG_6337.jpg

毕业生代表张少阳同学发言

IMG_6356.jpg

毕业班班主任代表周珍老师发言

IMG_6360.jpg

长沙学院继续教育学院蒋宏伟院长做重要讲话

z.jpg

优秀毕业生和领导合影留念

 


0