您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

老师们,教师节快乐!

时间:2016-09-09 16:45:08   来源:   作者:选择作者

告别了盛夏的灿烂,丰硕的秋季带着一丝神圣与庄严,它仿佛在提醒我们:在这较美的季节里,有一个人,有一个节日属于他,有一份感激应为他而升华。……

       告别了盛夏的灿烂,丰硕的秋季带着一丝神圣与庄严,它仿佛在提醒我们:在这较美的季节里,有一个人,有一个节日属于他,有一份感激应为他而升华。

       那个人的名字不必提,那个节日的名字不必说,但我们与他的点点滴滴却永远不该被忘记,请聆听,请回忆,请感激。

       老师们,教师节快乐!

 

       也许你常常抱怨,要求怎么这么多?作业怎么这么难?可当毕业后,收获的每个工作,工作中的每个肯定,引以为傲的成绩攀登胜利的高峰,当优秀卓越的人格伴随人生的足迹,你会发现,你与老师是战友,疲惫时共患难;你与老师是亲人,欢乐时共分享;你与老师是知己,风起时共扬帆!

1473411504503711.jpg

       这一切,我们都已记得!

       这一切,我们仍将记得!

       您已付出了太多,岁月早已被银丝斑驳,让我们在这里做出承诺:

       定不负苦心,勇创辉煌!

       千言万语,唯有这一句话能表达我们的感激,让我们一起说:

       老师,您辛苦了!

 

       每个人闪亮的韶华都有老师来点缀,无数的青春经由他们的精心指引而激情四射,无数的梦想经由他们的助力扬帆而幻化成真,无数的灵魂经由他们的精心雕琢而志存高远!


0