您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

“感恩有你,将爱传递”手语操决赛!冠军花落谁家?

时间:2016-12-22 17:11:54   来源:   作者:

“感恩有你,将爱传递”,我们要感激父母把我们带到这个五彩缤纷的世界,要感激学校的老师给予我们的教诲与温暖;感激朋友们给予我们的友爱和帮助。“学会施爱,懂得感恩”,就是我们这次活动的较大意义!……

       有一种传神的语言,那是用十根手指舞动的姿态;有一种无声的力量,那是用手臂与手指舞动的瞬间;有一种真挚的爱,那是用双手传递出的温暖; 这种语言,这种力量,这种真挚的爱,给他们提供了与人交流的机会,传递了人与人之间的友爱。它就是手语。

       由长沙新华电脑学院学生处主办、职业素质教研组承办的 “感恩有你,将爱传递”手语操大赛于2016年12月22日下午举行,经过两轮激烈的角逐, 12个班级脱颖而出,充分展示了他们的青春与活力。今天的决赛现场,所有班级拿出较后的杀手锏,服装更精美,动作更统一,表演更精彩。

到场的领导及同学

情景剧开场,传播感动

仙女下凡,较美服装

穿插劲舞solo插曲,引爆全场

较佳表现奖:软件1603  周珍 《感恩的心》

较佳组织奖:装饰1502  张美波 《感恩的心》


第三名

天猫1601 谭鹏 《明天会更好》

UI精品班  黎文君 《感恩的心》

计应1602  黎文君 《明天会更好》

1482398781522149.png

第二名

软件1601  潘颖  《爱》

软件1502  潘颖 《你是我的花朵》

第一名:网营1601  刘冉芳 《感恩的心》

       “感恩有你,将爱传递”,我们要感激父母把我们带到这个五彩缤纷的世界,要感激学校的老师给予我们的教诲与温暖;感激朋友们给予我们的友爱和帮助。“学会施爱,懂得感恩”,就是我们这次活动的较大意义!

0