您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

老师来了丨你有多久没为自己想一想了?

时间:2017-02-14 15:38:27   来源:新浪网http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=23094040753639353438   浏览量:

互联网,是一个充满机遇的时代,它让一个不名一文的少年可以站在世界巅峰,也能让如日中天的巨头灰飞烟灭。年少的你,真的需要站对一个风口。
……

       你有多久没为自己好好想一想了:

       我是谁?        

       我想做什么? 

       我会做什么?

       环境支持或者允许我做什么?

       我的职业与生活规划是什么?

       互联网,是一个充满机遇的时代,它让一个不名一文的少年可以站在世界巅峰,也能让如日中天的巨头灰飞烟灭。年少的你,真的需要站对一个风口。


       正在开启一个全新的时代,也正在构建一个新的商业时空。面对新环境、新常态,当代拥有互联网梦想的青年学子该如何开启梦想?在职业规划路上怎样走得更顺、更稳,进而实现梦想?2017年2月13日,由长沙新华主办的《老师来了》走进五楼报告厅,来自于米兰大宅的三位老师讲述了关于职业的那些事儿。

4.JPG

用心听课的学生们

       在整体讲究奢华、重彩、大资金投入的高端家装领域里,多次组团飞赴意大利、法国等时尚名都,带回较前沿的理念,以简约美学的设计理念和高品质的匠心级施工水准,将家居文化的更好追求带回更多家庭。米兰大宅以短短2年时间,一举占领长沙百分之六十高端市场份额。

       公司的成功赖于正确的追求,个人的成功也赖于坚守的初心。那你的初心是什么?

1.JPG

杨晓梦丨长沙大区及武汉大区人事部负责人

2.JPG

刘乐丨长沙大区设计部经理。

       所获殊荣:中国室内建筑师、工艺美术师。其代表作《深圳·星河湾》 《深圳·香蜜湖》 《长沙·碧桂园》《长沙·浪琴山》。          

 3.JPG

陈辉丨长沙大区网销部经理

       2014年8月开始实习,以短短2年时间在米兰创造属于自己的奇迹。

0