您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

新华•Autodesk杯创意设计大赛启动仪式即将开启

时间:2017-06-28 09:09:22   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

新华教育集团与Autodesk管理中心(ACAA教育)数字艺术人才培养合作十余年,经过双方共同努力,培养了数十万职业化人才。为了发掘中国互联网发展的未来之星,帮助更多创业者圆梦,2017互联网+创新人才培养高峰论坛暨新华•Autodesk杯创意设计大赛应运而生!……

万物联袂的互联网+时代,创意,改变世界。

创新是一种生活态度,而创意的实现能体现人对于生活的理解。

夏已至,共精彩!

2017互联网+创新人才培养高峰论坛暨新华•Autodesk杯创意设计大赛席卷全国!不平淡的校园青春,终将在创新与创意的碰撞中迸发光彩!


1498612677881557.jpg


创新活力 创意未来

新华教育集团与Autodesk管理中心(ACAA教育)数字艺术人才培养合作十余年,经过双方共同努力,培养了数十万职业化人才。为了发掘中国互联网发展的未来之星,帮助更多创业者圆梦,2017互联网+创新人才培养高峰论坛暨新华•Autodesk杯创意设计大赛应运而生!


新华教育集团与Autodesk管理中心旨在通过举办此次高峰论坛及大赛,联合教育、企业、媒体的力量,为创新型、实用型人才培养、校企人才供需、互联网+创新创意人才教育等创新性实践碰撞思想火花。

 

大咖云集,蓄势待发

届时论坛现场,将邀请学术代表自个网CEO李阵以及自由插画师、在站酷被粉丝们称为“威廉总统”的WilliamDalebout进行主题分享演讲。


李阵作为自个网的创始人,以“创造”“定制”为执行根本。“与众不同的设计师专属单件定制”,这是李阵对于自个产品的定义。设计和定制是两个关键的概念。这种需求是双向的,设计师的创作本身就是一种生产力,他们往往拥有自己的粉丝和客户群,愿意为他们的作品买单。同时,设计师也会穿自己设计的作品,也会卖给或送给身边的朋友,设计师自带的较真属性,使他们送给朋友的东西必定是超高口碑的产品,再加上是他自己的设计,送出去就更具有意义和价值。



1498612676506776.jpg 


William Dalebout,自由插画师、站酷推荐设计师,在站酷被粉丝们称为“威廉总统”,毕业于波特兰州立大学,曾任职HeiseiDenden、Lenovo和Pushbutton Studio等公司,合作客户包括迪斯尼、可口可乐公司、大众、宝马、诺基亚和微软等。多幅作品入选《ALTERNATIVEMOVIE POSTERS II》。


 1498612674871728.jpg


万事俱备,商机汇聚

目前,新华教育集团与Autodesk管理中心(ACAA教育)数字艺术人才培养合作十余年,经过双方共同努力,培养了数十万职业化人才,未来在人才供给侧改革中将继续发力。双方旨在通过举办此次大赛,积极引导新华互联网科技15所院校各大中专在校生自主结合课堂理论知识,转化运用到专业技能实战中,提高学生实践热情,增强创新精神。除了行业大咖,众多教育人士参与也是本次论坛的一大亮点。 新华教育集团、Autodesk中国教育管理中心、中国职业技术教育学会等企业及学术机构都将有神秘大咖出席。

 

震撼启动!创新活力,创意未来,商机汇聚,万事俱备,就差你!不尝试一下,你永远不知道自己有多强大,给自己一个改变的机会,与同好争高下,与志同道合者同行,下一个创业神话等你来创造!



0