您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

暑假来了,同学你的奖学金领了吗

时间:2017-07-04 14:14:11   来源:   浏览量:

暴雨过后,长沙新华电脑学院迎来了明媚的阳光,同学们神采飞扬,眉开眼笑,原来上周长沙新华电脑学院举办了“新华.CEAC励志奖学金”颁奖晚会,经过评选获奖的20名同学,于今日正式领取了奖金和荣誉证书。……

暴雨过后,长沙新华电脑学院迎来了明媚的阳光,同学们神采飞扬,眉开眼笑,原来上周长沙新华电脑学院举办了“新华.CEAC励志奖学金”颁奖晚会,经过评选获奖的20名同学,于今日正式领取了奖金和荣誉证书。 


1499150139145633.jpg

领奖台上的证书


1499149971720729.jpg

 领奖同学签字确认


1499150084459299.jpg

领奖同学签字确认


在名单上签上自己的名字,接过红灿灿的荣誉证书和丰厚的奖学金那一瞬间,同学们眼中透露着兴奋和喜悦,闪耀着自豪的光芒。


1499150123169990.jpg

领导和领奖同学合影


获得俊杰奖的王鑫同学,拿到2000元沉甸甸奖金的时候说:“领到奖学金非常的开心,非常感谢老师和家长对我的栽培,也非常感谢同学们平时的帮助,这样才促成了我今天的成就。拿到这笔奖金,第一件事就是回家和爸妈分享,让他们看到我的努力和拼搏,然后也想用这笔奖学金好好奖励一下自己。”


1499149926118934.jpg

领导和领奖同学合影

 

1499150053340641.jpg

领导和领奖同学合影

 

大多数同学的想法和王鑫同学一样,拿到奖学金想感谢老师和同学,和父母一起分享喜悦,见证自己的收获与成长。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,希望拿到奖学金的同学,好好利用这笔奖学金,发挥其更大的意义。

 

1499149881249962.jpg

领导和全部领奖同学合影


如果志在险峰,就要勇敢攀越;如果志在汪洋,就要扬帆起航;如果志在原野,就要辛勤耕种;如果志在戈壁,就要抵挡沙飞风狂。期盼我新华学子们再接再厉,以青春之名逐梦未来、勇于争先。

0