您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

相遇新零售1701,留下最美年华

时间:2017-09-22 17:39:53   来源:   浏览量:

9月22日下午,空中隐隐传来稚嫩却激情高昂的歌声:“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变,想做的梦,从不怕别人看见,在这里我都能实现 ……”原来长沙新华电脑学院的六楼会议室正在举行新零售专业1701班隆重的开班典礼。……

9月22日下午,空中隐隐传来稚嫩却激情高昂的歌声:“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变,想做的梦,从不怕别人看见,在这里我都能实现 ……”原来长沙新华电脑学院的六楼会议室正在举行新零售专业1701班隆重的开班典礼。


1506073311457924.jpg

>>什么是新零售?点击咨询<<


参加开班典礼的学院领导和老师们,纷纷被新零售1701班同学们的风貌所惊艳。同学们坐姿规正,掌声整齐而热烈,讲话大方有条有理,可以看出这是一个纪律严明但又充满着活力的集体。


 

>>新零售专业好不好?点击咨询<<


在开班典礼上,学校领导及老师们送上自己最诚挚的祝福和期待,希望同学们适应新环境,规划好未来学习和生活,掌握专业知识,锻炼强健的体魄、保持兴趣爱好、交三两知心好友,不要辜负青春与梦想。


 

>>想了解新零售1701班?点击咨询<<


在这个最美的年华,同学们相遇在长沙新华新零售1701班,未来你我相伴,共同奋斗。为此,同学们右手握拳留下了庄重的誓言:“我要牢记父母劳碌的身影和期待的目光,我要铭记我的理想和追求,我拼我赢!我素我行!让信念与行动齐步,让快乐与成功共享,实现人生自我,创造生命辉煌!加油!”


>>女生可以学新零售吗?点击咨询<<


 

>>新零售前景怎么样?点击咨询<<


互联网发展如日中天,目光热烈关注着,期待未来看到长沙新华电脑新零售1701班的同学,展翅腾飞,开创互联网新零售的一片天地!

 


0