新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

互联网大佬鼓励“人人上网” 你就是未来的主角!

时间:2015-10-13  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员
     脸谱网CEO马克·扎克伯格和微软创始人比尔·盖茨26日宣布,将利用自身影响力支持到2020年让互联网与每一个人相连的全球目标。该承诺是联合国到2030年努力消除地球上极端贫困目标的一部分,是日前召开的全球机构特别首脑会议设定的。

  上世纪90年代,互联网在发达国家就已司空见惯。但联合国官员估计,世界上一半的国家还没有可靠的互联网接入路径,尤其是妇女和女孩,而她

的教育对发展至关重要。

  据物理学家组织网近日报道,将自身财富投入慈善事业的扎克伯格和比尔·盖茨夫妇签署的声明称:“接入互联网的人们有机会让生活变得更好。互联网属于每个人。每个人都有权访问网络。”
2_151003162525_1.jpg
    扎克伯格在脸谱网上表示,互联网是就业、经济增长和机会的重要推动者。研究告诉我们,每10个能上互联网的人中,就有1个人摆脱了贫困。他写道:“连接世界是我们这一代人的重大挑战之一,全球还有40多亿人不能连上互联网。如果让他们都能上网,我们就有一个在未来几十年里提升整个世界的历史性机遇。”
    26日,盖茨基金会推出了自己的路线图,将优先改善女孩的健康和教育。梅琳达·盖茨对记者说,女孩的健康和教育是反贫困的关键所在,这个问题之前没有在联合国千年发展目标中得以充分强调。盖茨说:“接受到教育的女孩长大后收入会增加20%。连接互联网能为孩子反贫困提供极其重要的支持。”
  该承诺的签署方还包括免费在线百科全书维基百科创始人吉米·威尔士、U2乐队主唱Bono等。有倡导者呼吁每个国家拿出一个“紧急计划”,以满足互联网接入的目标。目前倡导者尚未公布资助的资金,但联合国表示,新的全球目标将每年耗资35000亿到50000亿美元。
  而在中国,自O2O、互联网+等被提出以来,对于互联网的应用也越来越广泛,各行各业纷纷有了互联网的影子。作为新时代的年轻人,我们要时刻准确把握时代特征,始终站在时代前列和实践前沿,始终坚持解放思想、实事求是和开拓进取,在大胆探索中继承发展。观念、行动都要和时代一起进步。面对极速发展IT行业,要清楚地认识到,投身其中是大势所趋。那么,IT行业对人才有哪些要求呢?
  IT行业的门槛低要求高。门槛低是指IT行业对于人才的学历水平要求不高,经过专业的培训,初高中毕业生均可从事。要求高是指IT行业对于人才的实用性要求很高,注重从业者的实际操作能力,这说明选择好的IT培训学校非常重要。
  长沙新华电脑学院一直致力于IT教育行业,学院隶属于新华教育集团,27年的办学历程,长沙新华载誉满身。软件开发、装饰艺术艺术、电子商务等高端热门的专业设置受到从业者的热捧。教学采取“三师型”模式,聘请国内经验丰富的知名一线技术人员任教,推进注重理实一体化,全力培养企业“招得来、用得上”的高素质人才。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇新闻:你知道“互联网+村淘”是什么东东吗?
下一篇新闻: 阿里入股苏宁,传统行业迎来电商发展新机遇!
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览