【头条】国家拨48亿元支持电商发展!

时间:2016-02-19  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员
  为了支持农村电商快速发展,国家财政部商务部共安排中央财政工资48亿元支持256个示范县发展农村电子商务,并且商务部相关负责人表示,建议对现有的资源进行整合,加强对电子商务人才的培养。
22-160216113536.jpg
  发展农村电商需要补上的短板就是物流配送,商务部相关负责人表示:国家支持的财政资金划拨到县以后将主要用于支持农村物流体系的建设、支持农村电子商务人才的培养以及农产品的进城设施设备的改造及电子商务培训基地设施设备的改造,而农村电子商务人才的培养及农村物流体系的建设为核心。
  如今,学习电子商务的意识还在薄弱,社会需要大批的有志青年投身电子商务的学习,商务部鼓励地方政府及学校整合电商资源,学习发展物流服务,逐步解决农村电商大发展瓶颈。
  比如说中南地区较大的电商学院长沙新华电脑学院投入20余万资金整合政府及企业资源,实行政府主导、企业参与、学院为主题的三维一体的创新培养模式。
天猫电商基地.jpg
长沙新华天猫创业实训中心
  学校定期开展农村电子商务创新创业大赛和农村电子商务强县创建活动,大力培养农村电商人才。设电子商务人才继续教育基地,开展实用型电子商务人才培训。实施农村电子商务百万英才计划,培养农村电商人才。28年新华电脑教育我们一直在努力。
上一篇新闻:春晚红包之夜,砸“赢”了谁?
下一篇新闻:艺考不“易考”,艺考生该何去何从?
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览