新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

我院第八届“靓丽星声音”总决赛圆满落幕

时间:2013-01-14 17:04:19  来源:网络运营中心  作者:网站管理员
    2013年1月10日湖南长沙新华电脑学院阶梯教室,第八届“靓丽星声音”总决赛现场,热闹沸腾。百余新华学子聚集于此,共赏青年才俊靓丽歌声。
    下午4点30分,主持人登上舞台,全场即刻哗然,百余学子献上热烈的掌声,伴随欢呼声。节目尚未开始,可观众们却早已满怀热情,给以选手最热情的鼓劲,他们热切地期待着,翘首以盼,等待着动听的歌声。
 
1.jpg
比赛开始,主持人闪亮登场
 
2.jpg
比赛现场,评委入席
 
  第一轮比赛正式开始,复赛中角逐而胜的八强靓丽选手陆续步入舞台。选手们所选的都是非常动情的歌曲,演唱时,个个分外用心动情。台下的观众,不仅被这动人的声音感动,还被选手们那些投入而动人的表情所折服。一个个选手入情入境的演唱,感动着现场观众们的心。
3刘雨霖为大家演唱《空城》.jpg
软件1101班刘雨霖为大家演唱《空城》
 
5刘沛为大家带来一首《孤星泪》.jpg
中环1201班刘沛为大家带来一首《孤星泪》
 
9.jpg
大环1203班龙剑演唱歌曲《生日礼物》
 
4.李杰为大家带来一首《冰雨》.jpg
网传1201班李杰为大家带来一首《冰雨》
 
6周楷伦深情演唱《如果我变成回忆》.jpg
网传1203班周楷伦深情演唱《如果我变成回忆》
 
7.jpg
现场掌声四起
 
  尤其是软件1202班羊琪同学演唱的《连哭都是我的错》及网传1203班周楷伦演唱的《如果我变成回忆》,感动的情愫浸入到大家的内心里。演唱者们演绎一首首感人动听之歌,各有各的风格,各有各的魅力。
  第一轮比赛结束,四强选手现场产生。网传1203班周楷伦、软件1202班羊琪、大环1201班刘纯、中环1201班刘沛入围四强。在第二轮的比赛中,他们继续现场PK,一决高下。
8刘纯为大家带来一首《勇气》.jpg
第二轮比赛,刘纯为大家演唱歌曲《宁夏》
 
10.jpg 
软件1202班羊琪演唱歌曲《何必在一起》
 
11.jpg
网传1203班的周楷伦与班主任阳桂荣老师(右)同台深情演绎歌曲《天使》
 
  之后,选手们演绎得更加精彩动人。最感人的一个环节,是网传1203班的周楷伦邀请班主任阳桂荣老师同台演绎一首《天使》,默契的配合和深情的演唱,将整场比赛气氛推向高潮。现场掌声阵阵,欢呼声四起。
14.jpg
侯鹏老师为季军获得者颁奖
 
13.jpg
王衡主管为亚军获得者颁奖
 
15.jpg
学生处主任柳毅为冠军得主颁奖,冠军获得由中国联通赞助的自行车一辆
 
16.jpg
全体参赛者与评委老师合影
 
  精彩的比赛在欢呼雀跃中结束,“靓丽星”声音总决赛冠、亚、季军相继诞生,学院学生处领导和老师们为获奖选手颁奖,在欢快的合影中,湖南长沙新华电脑学院第八届“靓丽星声音”总决赛圆满落幕。
 
 
 
冠军:网传1203班周楷伦
亚军:软件1202班羊琪
季军:大环1201班刘纯
 
 
第八届“靓丽星声音”总决赛获奖名单:
上一篇新闻:春节打工返乡,下一步你该如何决择
下一篇新闻:集团领导莅临我院视察 高度肯定学院发展变化
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗