新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

快乐男声:我来新华了,你在哪?

时间:2013-07-29 22:13:04  来源:腾讯网  作者:佚名

 

2013年7月21日下午4点,一群颇有明星范的神秘嘉宾在摄像机、摄影机一闪一闪的光耀下,走进湖南长沙新华电脑学院。他们是谁呢?——现场的尖叫声给出最准确的答案——范世琦,赵浴辰,于朦胧,王启,耿奇!——目前全国最热的大型娱乐节目《快乐男声》的20强选手!
111.jpg
“快乐男声”走进湖南新华
他们特地赶来湖南长沙新华电脑学院,为了一个重大“使命”,为了他们的音乐梦想——
我是快男,我来新华了!
下午4点,湖南长沙新华电脑学院咨询报名中心,掌声雷动,欢呼声四起。当快男范世琦出现在大家的眼前,全场惊呆了!哇!这些万人瞩目的快男怎么来学校了?!来这里干吗来了?!在种种疑惑和惊奇中,“唰”地一瞬,大家热情地围在快男身边,拍照合影,互动签名,热情问候……在这火热的激情夏日里,一股浓情旋风席卷而来,兴奋和欢乐弥漫开来。
22.jpg
在湖南长沙新华电脑学院咨询报名中心,快男为大家签名
在大家无比热情的欢呼声中,快男范世琦不由自主地唱起歌来,其他的快男也热情地签名,与可爱的粉丝们交谈、合影。好一派热闹开怀的场面!
因为“爱与责任”,我们选择新华
4点20分,湖南长沙新华电脑学院汤玉辉院长的办公室,真情蔓延。范世琦、赵浴辰、于朦胧、王启、耿奇,拿着自己的音乐装备,优雅而大方地走近汤院长,请求汤院长帮助他们完成一个重大的“使命”。
3333.JPG
快男请求汤玉辉院长支持自己的音乐梦想
赵浴辰走上前,谦和地和汤院长交流了快男的想法,并希望得到学校的支持。
“爱与责任,是湖南长沙新华电脑学院始终秉承的教育宗旨,而我们快男的口号是‘用力爱’,与湖南长沙新华电脑学院的教育精神不约而同。湖南长沙新华电脑学院是有口碑、有责任、有担当的学校,因为爱与责任,我们选择新华!”
333.jpg
快男与汤院长(左四)一起合影
这些可爱的充满无限魅力的快男们,用诚心和真情打动了院长,得到了院长的大力支持。面对快男,汤院长真诚地说:“为了能实现你们的音乐梦想,学校非常愿意支持你们!帮助你们!”
大家一起开心地合影,温馨和感动弥漫其间。
新华学子,好样的!
下午4点50分,湖南长沙新华电脑学院阶梯教室,全场雀跃,激情似火。这是新华学子帮“快男”实现音乐梦想的现场互动环节,全场HIGH起,狂欢阵阵。
334.jpg
互动现场,院长汤玉辉致辞 
444.jpg
快男真诚说出自己的音乐梦想
在热情的尖叫声和欢呼声中,快男们向新华学子们说出了他们的重大“使命”和愿望:“我们用最真诚的歌声,希望赢得大家的芳心,请大家在纸上印上自己红红的唇印,帮我们完成比赛任务,助我们实现音乐梦想吧!”
55.jpg
 
66.jpg
精彩互动,“淑女”也疯狂
见快男们如此真诚,现场的粉丝们更是回以更大的热情。他们认真地将涂有口红的小唇小心翼翼地印上去,希望给快男们最美丽的支持。
77.jpg
新华学子与快男甜蜜合影
在热闹而快乐的互动中,赵浴辰献上一首《好想》,向粉丝们表达快男坚持音乐梦想的决心。随后,耿奇的一首《董小姐》深情上演,将粉丝们的激情再次唤起。一些粉丝们也跟着唱起来,深情而投入。看着大家越来越热情,快男们更是抓住这难得的好机会,更好地献出殷勤来——他们或摆出明星范的优美造型合影,或龙飞凤舞地签上自己的名,或主动哼几句美妙的歌声,以赢得粉丝们的芳心。
88.jpg
拉票现场,场面热烈非凡  
在如此热情里,在巨大支持中,快男们甚是感动,一句“新华学子,好样的!”表达他们最真的谢意。
 快乐男声,与新华同行!
新华之行,让快男们轻松而顺利地实现了音乐梦想之旅的一个愿望,也让他们收获更多信心和感动。为表示对现场观众们的真诚感谢,对湖南长沙新华电脑学院的诚挚谢意,范世琦动情地为大家演唱一首《谢谢侬》,表达他们五位最真切的心声。
10.jpg
快男范世琦动情地为大家演唱一首《谢谢侬》 
13.jpg
 
14.jpg
快乐男声,与新华同行!
临近节目尾声,快男们汇聚在一起,走近新华学子们,一起欢快地合影,他们振臂一呼,喊出自己的口号:“用力爱!”并用最洪亮的嗓音表达对湖南长沙新华电脑学院的谢意和真情:“用力爱!快乐男声,与新华同行!”
文章来源: http://edu.qq.com/a/20130729/009694.htm
 

 

上一篇新闻:热烈祝贺我院“知识魔方”落成揭彩
下一篇新闻:看行业好前景,选好学校好专业
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗