新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

学IT技能,新华成就好未来

时间:2013-08-12 11:39:13  来源:网络运营中心  作者:网站管理员

 

很多人会问,学技能有哪些好处呢?湖南长沙新华电脑学院与高等学校区别是什么呢?相对来说,那些高等学校着重培养研究型人才,职业教育则着重培育具有实践能力的人才。对国家来说,虽然这两方面的人才都不可缺少,但对具有实践能力的技术人才需求相对更多。因为任何国家的人才结构都是金字塔形,真正做尖端发明创造的是少数人,而要将发明创造通过生产和流通转化为社会需要,则需要多数人参与。
很多的职业院校都会开设很热门的专业供学生们选择,例如湖南长沙新华电脑学院根据社会人才需求开设软件开发高级工程师、网络传媒高级工程师、环境艺术高级设计师、数字艺术高级设计师、E-BOSS高级商务等专业,在创就业指导中心的协助下,每年的毕业生都会凭借扎实的专业技能顺利找到工作,就业率非常高。
2011060109593143042.jpg
在以往,很多家长拘泥于传统教育思想:宁可托人上普高,也不把孩子送进职业学校,认为大学才是通往成功的唯一通行证,“惟高学历”教育偏见很严重。而如今,随着大学毕业生工作难找、企业单位更加看重技能而非学历,大多数家长摆脱了传统思想,一致认为职业教育也是通向成功未来的敲门砖。
时下,很多热门专业人才紧缺,网络技术和建筑装饰行业的人才缺口更是达到上百万人,湖南长沙新华电脑学院在这些专业设置上,有着先进的硬件设施和顶尖的师资力量,着力为初高中生、待业青年者学得扎实的专业技能、培养良好的职业素养、博得高薪的就业机遇添砖加瓦!
上一篇新闻:“新华好声音”系列报道(二):乐观自信在新华
下一篇新闻:如何理性选择适合自己的IT学校
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗