新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

精湛技能,驰骋职场的法宝

时间:2013-12-21 09:58:00  来源:网络运营中心  作者:网站管理员

目前,中国很多企业都逐步认同这样的人才价值观念。中国人民大学劳动人事学院院长曾湘泉曾对美国《华尔街日报》上的部分招聘广告研究后发现,只有2%的公司在招聘中要求硕士学历,4%要求学士,其余没有学历要求。

DSC_2672.JPG

曾湘泉分析认为,美国不设置学历门槛,为的是让每一个求职者都有公平竞争的机会,从而不至于错漏虽不具备相关学历但却有一技在身的可用之材,这更能体现出美国人才市场的成熟以及用人机制上的灵活。  

在企业更加看重职业技能的同时,以技能教育为特点的职业教育被摆在愈发重要的地位。以中国电脑教育第一品牌新华电脑学校为例,自1988年成立至今已培养70IT人才。 

长沙新华电脑学校实行“做学合一”的教学方法,重视学生实践能力的培养,确保“所学即所用,教学符合技术进步和市场需要”。毕业学子一般就职于联想集团、中国国家图书馆等各大IT企事业单位。这些充满梦想的年轻学子,就业后一般都能成为职场上独挡一面的IT专业人才。精湛的专业技能,是他们驰骋职场的重要法宝。

 

上一篇新闻:我院注重在丰富校园生活中提升学生综合素养
下一篇新闻:求职自信靠的是专业技能
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗