新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

舍弃考研,学技能前途亦辉煌

时间:2013-12-23 10:07:21  来源:网络运营中心  作者:网站管理员

各所高校的校园里便有这么一群学生,他们脚步匆匆,手拿肩背着大摞复习资料,披星戴月、风雨无阻地出现在自习教室和校园的安静角落里,时而背诵,时而书写……这就是高校里的考研大军。

为什么会出现越来越多的高校毕业生选择考研的这条艰苦的道路呢?不难发现有许多高校毕业生因为害怕毕业后找不到合适的工作才选择这条艰苦的考研之路,就业难已经成为当今高校大学生毕业生的热议话题,有些专业的学生尚未毕业就已经意味着失业。

难道除了考研就没有出路了吗?考研是一条艰辛的道路,在21世纪,是个信息技术时代,不少学生认为如果掌握了一门好技能远远比花费时间和金钱去考研大军中受苦要好的多。因为学到一门好技能,可以让你高薪就业,长沙新华电脑学校坐落在美丽的春城,每年培养了许多优秀的IT技能人才。

DSC_5425.jpg

同时,长沙新华电脑学校是湖南省办学最早、规模最大、专业化最强、技术力量最雄厚的电脑教育机构。学院本着“新华教育、兴教报国”的宗旨,办学25年来,新华电脑教育共为社会培养安置了70余万优秀人才。

现在IT信息化人才在我国属于人才紧缺阶段,学习IT职业技能,是在当今就业难的情况下,无疑是一个很好的选择,从学习一份好的技能,我们的人生也就会因此而改变,我们不用去苦记那些ABCD组合的英语,不用为没有写作素材而苦恼,不会为一堆堆复杂的数学方程式而纠心……学习IT技能,我们也同样可以赢得一片辉煌的未来。

上一篇新闻:求职自信靠的是专业技能
下一篇新闻:2013年我院毕业生就业形势喜人
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗