新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

新华学子在校体验企业全真项目

时间:2013-12-15 09:15:26  来源:网络运营中心  作者:网站管理员

 

 

长沙新华电脑学校100%的就业率表明,毕业学子提高自身的就业竞争力、提升综合素养,才是真正解决“就业难”的问题关键。

DSC_5253.JPG

 许多专家在谈及“就业难”的问题时,都会提出“降低期望值”这一建议,这一建议在一定程度上使学生在思想上有所改观,能正确、合理地给自己以评价和定位。但是,仅仅是“降低期望值”并不能完全解决问题,因为在人才市场我们发现,很多学生虽然期望值降低了,仍然很难找到工作。原因不在于就业信息流通不畅,也不在于用人单位要求过高,而是很多毕业生连最基本的专业水平都达不到。他们尽管具备了一定的理论知识,但仅限于纸上谈兵,缺乏相应的技能操作经验,往往被招聘单位拒之门外。提高自身的就业竞争力、提升综合素养,才是真正解决“就业难”的问题关键。 

长沙新华电脑学校毕业生因其专业知识扎实、实践操作能力强,被列为众多企业的首选,这与学校为提高学子就业竞争力而做出的诸项举措是密不可分的。 

新华在学子入学初始,便以“五步教学法”帮助学子做到教、学、察、看、思有机的统一,让学子不再仅仅停留在学习的表面,而是学会深层次的思考,把学和用完美结合。同时,学院把职素教育贯穿始终,丰富多彩的校园文化活动、磨炼意志和锻炼团队协作能力的素质拓展训练、由学生自主创办的各类社团组织……都为学子提供了广阔的舞台,有力地提升了学子的综合素质;学院还把企业请进来,模拟企业实境,立项操作,为学子未来进入职场生涯“预热”。 

 

上一篇新闻:如何选择一所好学校
下一篇新闻:未来属于自己
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗