您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

成功学子勤雨涵:敢拼才会赢

时间:2014-06-28 11:03:42   来源:   浏览量:

6月15号,长沙新华电脑学校网络传媒高级工程师专业的毕业生勤雨涵回到母校,为感谢长沙新华电脑学院对他的栽培特赠送锦旗,同时通过讲座将他成功的经验分享给每一位新华学子。……

    6月15号,长沙新华电脑学院网络传媒工程师专业的毕业生勤雨涵回到母校,为感谢母校对他的悉心栽培特赠送锦旗,同时通过讲座将他成功的经验分享给每一位新华学子。

1、勤雨涵给学生们分享成功经验.jpg

勤雨涵给学生们分享成功经验

2、学生认真听取讲座.jpg

学生认真听取讲座

    回到长沙新华电脑学院后的勤雨涵,一直面带微笑,如今他已不再是当年那个青涩而迷茫的少年,而是一个在职场上意气风发的成功人士,他目光中充满着自信,言谈举止间流露出一种淡定与从容。在讲座的现场,坐满了前来“取经”的学子们,面对着台下众多的学弟学妹,勤雨涵开始讲述他毕业后的经历,他的拼搏,他的感悟。他说“此时不搏,今年白活”,轻飘飘的八个字,却震撼了在场的每一位学生。是的,拼搏是不分时间与地点的,方向对了,就不要犹豫,成功也许就在于你比别人多拼搏一秒,快人一步抓住那稍瞬即逝的机遇,敢拼才会赢。

3、柳毅主任代表学院接受锦旗.jpg

柳毅主任代表学院接受锦旗

    新华,有一类人他们是所有新华学子的榜样,他们被称为成功学子,这四个字就像一个戴在他们头上的七彩光环,标志着他们事业的成功。但是不要忘记,也许,他们就是将来的你,某天,你也可以像他们一样,满载着荣誉,回归母校,向你的学弟学妹们传授着自己的成功经验,告诉他们:成功,不是某个人的专利。

4、院领导与勤雨涵合影.jpg

院领导与勤雨涵合影

    新华教育集团如今已拥有80多万学子,如今,每个人都有着自己打拼出来的一片天地。而新华赋予他们的是一把开拓道路的斧子,是一把清除荆棘的利剑,是成功路上铺就的每一块青石板。爱与责任,是新华在26年漫长的时光里践行着的承诺。

0